simhost
Разместить объявление

Первые новости и подробности о сюжете Spider Man 2 от Insomniac Games

Первые новости и подробности о сюжете Spider Man 2 от Insomniac Games
Уже почти очевидно, что Insomniac Games анонсируют Spider-Man 2. Поэтому мы решили собрать и поделиться с вами деталями, которые уже наверняка появятся во второй части игры.

Первые новости и подробности о сюжете Spider Man 2 от Insomniac Games



Норман Озборн близок к тому, чтобы стать Зелёным гоблином

У Insomniac блестяще получилось изобразить то, что Озборн вот-вот станет злодеем. Он ушёл в отставку с поста мэра, более того ему не удалось изобрести лекарство для его сына, Гарри, от болезни, которая забрала его жену. Кроме того мы знаем, что в его квартире есть прототип маски Зелёного гоблина и гранат.

Прототип шлема

Прототипы гранат

Гарри Озборн станет Веномом

В сцене после титров мы увидели Гарри в аквариуме, где также находится симбиот и сливается с ним. Мы не знаем подружились ли они уже, но скорее всего ко второй части мы увидим Венома. А теперь представьте себе сражения отца и сына против Человека-паука.



Питер Паркер также примерит костюм симбиота

Insomniac так и не выпустили костюм симбиота в DLC и обосновали это тем, что такой костюм нельзя сделать таким, что его можно разблокировать. Также, они хотят рассказать про симбиота и считают его одной из лучших историй про Человека-Паука. Поэтому, вполне возможно, что нам стоит ждать его в Spider-Man 2.

Майлз Моралес появится в Spider-Man 2

Финальные сцены игры намекает нам, что у Insomniac есть большие планы на Майлза во второй части. Вряд ли он станет единственным игроком, ведь для этого понадобится убрать Питера из истории. Не думаем, что Insomniac смогут сделать это, так что, скорее всего, мы сможем переключаться между Майлзом и Питером во время игры. Вероятно, Майлз имеет отличные от Питера силы, так что геймплей будет отличаться.

Телеграмм-канал про игры
Spider-Man Insomniac Games Playstation 4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.