Что будет в Xbox Gold в феврале 2019 года — теперь официально

Что будет в Xbox Gold в феврале 2019 года — теперь официально
Мы уже пытались предсказать игры, которые смогут получить владельцы подписки Xbox Live Gold, а сейчас Microsoft официально поделилась списком.

Что будет в Xbox Gold в феврале 2019 года — теперь официально



Bloodstained: Curse of the Moon


Bloodstained: Curse of the Moon — 8-битная метроидвания от Кодзи Игараси. Игрокам предстоит взять на себя роль охотника на демонов, Зангетцу. Ваша цель — уничтожить демона, который поселился в глуби замка тьмы. Однако, по мере прохождения вам позволят менять персонажей. Стоит отметить, что игра создана на пожертвования фанатов. Curse of the Moon обязательно стоит попробовать ценителям классики.

Super Bomberman R


Super Bomberman R возвращает нас в прошлое и заставляет испытывать давно забытые чувства от классической, всем знакомой, механики. Кроме того, главной особенностью является кооператив, который позволяет собрать 8 человек в одной игре. В Super Bomberman R есть даже сюжетный режим, который также можно пройти со своим приятелем. Так что, если вам нужна игра, которая может скрасить ваш вечер — Super Bomberman R для вас.

Assassin's Creed Rogue


Многие называют Rogue «дополнением» к Black Flag, но она действительно достойна вашего внимания. Rogue выделяется своей необычной историей, в которой вы охотитесь и являетесь целью ассасинов, интересными геймплейными механиками на суше и в воде и харизматичным главным героем.

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

[media=https://www.youtube.com/watch?v=neJWs2TqzVo]
Достаточно необычный выбор со стороны Microsoft. Но это не значит, что Jedi Academy плохая игра. Наоборот, мультиплеер затягивает ни на одну пару часов. А учитывая, что сейчас игру получат все владельцы подписки, онлайн, наверняка, подскочит. Стоит ли описывать Jedi Academy? Навряд ли, ведь это самая настоящая классика, о который вы, скорее всего, уже всё знаете сами.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Xbox One Xbox Live Gold Microsoft
В материале: Bloodstained: Curse of the Moon, Super Bomberman R, Assassin's Creed Rogue, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.