simhost
Разместить объявление

Прощай Steam — все эксклюзивы Epic Store и других магазинов

Прощай Steam — все эксклюзивы Epic Store и других магазинов
2019 год может стать сокрушительным для Steam. Всё дело в том, что Epic Games анонсировали свой магазин — Epic Games Store. В чём его преимущества? Ну например, в нём каждые две недели устраивается бесплатная раздача какой-либо игры. Кроме того, уже сейчас, в Epic Games Store имеется неплохой список эксклюзивных игр, которые не появятся в Steam. Другие разработчики, глядя на успех Epic Store, решили также выпускать свои игры эксклюзивно для своих магазинов. Мы собрали все значимые игры 2019 года, которые не появятся в Steam.

Прощай Steam — все эксклюзивы Epic Store и других магазинов



Crackdown 3



Долгожданный эксклюзив Microsoft наконец-то выходит уже в этом месяце. Crackdown 3 нельзя будет приобрести в Steam, компания выпустит игру в собственном магазине Windows Microsoft. Но вряд ли это вас удивит, ведь Microsoft объединила все свои эксклюзивные игры в Windows Microsoft, с момента появления программы Play Anywhere.

Metro Exodus



Предстоящий шутер от 4A Games, Metro Exodus, вызвал ажиотаж ещё во время своего анонса. Но, сейчас за несколько недель до релиза игры, разработчики неожиданно объявили, что игру можно будет приобрести только в Epic Games Store. При этом все кто успел сделать предзаказ игры в Steam, всё же получат её. Конечно, среди сообщества начался огромный скандал.

Anthem



Для EA Anthem — одна из самых крупных игр на данный момент, которая поможет оставаться компании на плаву (мы не берём в расчёт игры серии FIFA и прочие спортивные симуляторы). Anthem — это многопользовательский шутер, который пытается подражать серии Destiny. Учитывая, что EA, выступают в роли издателей — очевидно, что Anthem будет эксклюзивна для Origin.

The Division 2



The Division 2 — второй крупный проект, который ушёл из Steam в Epic Games Store. Что более тревожно для Valve — Ubisoft объявили, что они стали партнёрами с Epic Games, так что возможно, другие некоторые игры компании не появятся в Steam. Но при этом, не стоит забывать, что для запуска The Division 2, вам всё равно понадобится Uplay — сервис от Ubisoft.

Dauntless



Если вам понравилась Monster Hunter World, то Dauntless — игра для вас. Охота на монстров в уникальном мире, радующая глаза графика и другие мелочи — всё это есть в Dauntless. Технически, игра уже выходила на PC в бета-версии. Но сейчас издатель, Phoenix Labs, переходит от своего лаунчера к Epic Games Store.

Rage 2



Rage 2 — сиквел, который никто не просил. Первая часть была скучной и не прибыльной, но Rage 2 выглядит убедительно и обречен на успех, хоть и небольшой. Bethesda не хочет делиться своей игрой со Steam и Epic Games Store, поэтому Rage 2 будет продаваться в их собственном клиенте.

World War Z



Стоит надеяться, что World War Z окажется больше, чем просто еще одна посредственная лицензионная игра. Ведь, кажется, у нас потенциально новая часть Left 4 Dead. Видимо, Epic Games увидела этот самый потенциал, поэтому ни обеспечили эксклюзивность для распространения World War Z в Epic Games Store. Телеграмм-канал про игры
Epic Games Steam Origin Uplay
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.