Обзор Mechstermination Force - даешь action в массы

Игры на бег и стрельбу раньше составляли десять центов. Contra, Metal Slug и, в некоторой степени, Blaster Master и Mega Man были лучшими собаками. Теперь это жанр, который в основном остается ностальгии, за исключением определенного шутера на основе чашки. Я всегда рад, что этот жанр пытается вернуться, так как я провел много времени, играя в подобные игры в детстве. Бертиль Хёрберг, вдохновитель Hörberg Productions, выпустил свое новое творение «Силу Мехстерминации», цель которого - насытить тех, кто жаждет рывка белого кулака, который нам подарила классика. Способна ли эта игра противостоять великим или это просто ностальгический пакет, который не выдерживает? Давайте погрузимся и увидим сами.

История до сих пор…

Когда я впервые услышал об этой игре, я не соврал, я был очень взволнован. Это выглядело как забавная стрелялка, и кроме Cuphead, мы не видели много игр такого стиля в последнее время. Начав первый уровень, я понял, что эта игра для меня. История, которая могла бы звучать очень тяжело, была представлена ​​в легкой форме. Вы - единственный выживший после атаки робота и единственная надежда Земли! Вся ваша команда была уничтожена одним махом, и вы вступили в бой с гигантским мехом. Именно здесь выявляется серьезный аспект игры - игровой процесс.

Кого собираешься позвать?

Геймплей очень серьезный. В этой игре описывается, как вы запомнили классику, но лучше. В отличие от классики, которая искажена очками ностальгии, Mechstermination Force - хорошо смазанная машина. Все это выглядит очень отзывчивым, что важно, так как эта игра отправит вам все, включая кухонную раковину. Не говоря уже о том, что игра ставит вас против самых крупных врагов, которых они могли уместить на экране. Был один бой, в котором я не был уверен, что смогу увидеть своего персонажа. Из-за этого, я скажу, у меня был лучший опыт играть в эту игру в портативном режиме, чем по телевизору.

Эта игра - незабываемый опыт, и это хорошо. Ощущение, которое ты испытываешь, когда свергаешь гигантского меха одним автоматом, волнует. Основная игра зацикливается: сражайтесь с боссом, зарабатывайте награды, покупайте апгрейды, повторяйте полоскания. Обновления и дополнения к вашему оружию делают этот цикл гладким. У меня никогда не было ощущения, что мне нужно заточить, чтобы разблокировать новое оружие или улучшение здоровья, но у вас есть такая возможность. По завершении уровня вы оцениваетесь в зависимости от того, как быстро вы уничтожили свою добычу. Чем быстрее время, тем лучше награда. Для завершителей получение трех звезд на каждом уровне окажется проблемой.

Механические Ритмы

Графика Силы Мехстерминации имеет тенденцию возвращаться к ярким и красочным спрайтам бега NES и стрелков. Но это сделано с помощью прекрасного стиля 2D / 3D, который помогает воплотить модели персонажей в жизнь, сохраняя при этом мультяшный и немного вежливый стиль. Все это идет вместе с первоклассным саундтреком, полным оптимистичных, запоминающихся мелодий. Количество доступных песен немного мало, но ни одна из них не слабая.

Гайки и болты

Mechstermination Force - абсолютно солидная игра, но она не лишена недостатков. Я заметил, что иногда снаряды будут полностью скучать по мне, когда я должен был попасть, а иногда я их очищал, но игра регистрировала удар. Это было не часто, но в некоторых из более беспокойных сцен более поздней игры я чувствовал, что у меня было несколько ненужных смертей.

Хотя это более короткая игра, я нашел ее идеальной длины. Мое первое прохождение прошло чуть более 3 часов, но его можно продлить, разблокировав все обновления и получив три звезды на каждом курсе. В зависимости от того, что вы ищете в игре, это может быть как хорошо, так и плохо. Но опять же, я обнаружил, что это идеальный размер.

Последние мысли

Сила Мехстерминации показала мне, что молния может ударить дважды в жанре «беги с оружием / боссом». Это приключение, хотя и было недолгим, было наполнено множеством острых ощущений, озноба и разливов нефти. Жесткое управление и тяжелая, но трудная задача делают эту игру настолько прочной, насколько это возможно. После этого я определенно хочу вернуться и ознакомиться с полным каталогом Бертиля Хёрберга, поскольку я явно пропустил.