Секреты и тактика Dauntless - лучшее оружие в игре

Секреты и тактика Dauntless - лучшее оружие в игре
Убивайте боссов более эффективно с помощью этого поста про лучшее оружие в игре в Dauntless. Пул оружия в игре чрезвычайно большой, и может быть очень трудно найти лучшее оружие для новых игроков. Вот почему мы предлагаем вам список лучших видов оружия в Dauntless, который наверняка подойдет для одной из ваших сборок.

Помните, что определенные виды оружия хороши против определенных типов врагов, но об оружии, упомянутом ниже, известно, они являются самым высоким оружием ДПС в игре по всем направлениям.

Секреты и тактика Dauntless - лучшее оружие в игре



Inferno's Razor



Секреты и тактика Dauntless - лучшее оружие в игре


Weapon type: Hellion Sword
Damage type: Slashing/Stagger
Elemental power: +80 Blaze


Это оружие сделано, чтобы наносить большой урон с максимальным перком Overpower, который может довести его общую мощность до 550 очков.

Кроме того, он обладает уникальной способностью наносить дополнительно 250 урона во время последовательного восьмого удара. Вместе с уроном от Blaze он может составить до 880, что является просто брутальным количеством урона.

С помощью мода Reactive Hilt вы можете увеличить вероятность критического удара при уклонении, что идеально подходит для любого меча ДПС.

Call of Dawn





Weapon type: Rezakiri Sword
Damage type: Slashing/Stagger
Elemental power: +80 Radiant


Если вы хотите, чтобы ваша сборка была сосредоточена на убийстве умбралов-бегемотов, то для нее нет лучшего оружия, чем это оружие Резакири.

Уровень мощности Call of Dawn очень похож на Inferno's Razor, но его уникальная способность дает вам 10% шанс поразить врагов дважды за один удар. Если ваш урон увеличен, это означает, что вы можете нанести 1100 единиц урона этим оружием.

Так что это отличная альтернатива Inferno's Razor, если ваша цель - ударить чудовищ Умбры.

Inferno's Burden





Weapon type: Hellion Hammer
Damage type: Blunt/Stagger
Elemental power: +80 Blaze


Нет большой разницы в уроне между мечом Геллиона и молотом, но последний дает вам более быстрый доступ к дополнительным 250 уронам. Вместо восьмого последовательного удара вы получите дополнительные 250 урона при шестом ударе молотком.

Конечно, молот намного медленнее меча, особенно если вы используете мод Extended Clip. Но если у вас нет боеприпасов, то его скорость резко возрастает, и вы можете быстро нанести большой урон с помощью этого оружия.

Raging Crash





Weapon type: Gnasher Hammer
Damage type: Blunt/Stagger
Elemental power: N/A


Стихийный урон может быть очень эффективным против определенных типов бегемотов, но он может быть столь же неэффективным против тех типов врагов, которые имеют элементальный иммунитет.

Вот почему наличие простого оружия ДПС без элементального урона, такого как Raging Crash, может оказаться очень эффективным выбором, поскольку оно может в основном справляться с любым типом врага.

Stalker's Mercy





Weapon type: Riftstalker Axe
Damage type: Slashing/Stagger
Elemental power: +80 Umbral


Stalker's Mercy - отличный выбор для более быстрого создания топора, который может использовать перк Molten для еще большей скорости.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.