Гайд и советы по игре Hearts of Iron 4 - легкая стратегия победы за рейх Блицкригом

Гайд и советы по игре Hearts of Iron 4 - легкая стратегия победы за рейх Блицкригом

Гайд и советы по игре Hearts of Iron 4 - легкая стратегия победы за рейх Блицкригом
Встречайте первую статью из цикла Гайд и советы по игре Hearts of Iron 4. Вэтом уроке я объясню вам простую стратегию для блицкрига, играя за немецкий рейх.

Гайд и советы по игре Hearts of Iron 4 - легкая стратегия победы за рейх Блицкригом



В начале мы должны построить несколько военных заводов и собрать 50 единиц политической поддержки для оправдания военных целей против Польши. У немецкого рейха много заводов, поэтому легко собирайте оружие и обучите большое количество дивизий, прежде чем объявить войну Польше.

У нас есть 30 дивизий, обучите 30 или более 20 пехотинцев со вспомогательным оборудованием, несколько танковых дивизий и моторизованные дивизии. Соберите политические очки поддержки для демагогии и закона о сборе. Важно производить много подводных лодок для военно-морского вторжения в Великобританию и самолетов для господства в воздухе. Развивайте индустрию, военная, земельная доктрина, машиностроение и главное сделайте фокус на промышленности (не отправляйтесь в Рейнскую область с самого начала - это важно).

Отправьте 24 дивизии в Пруссию и отдохните до границы с Польшей. Союзники не вступят в войну, иначе отправьте 24 или чуть больше пехотных дивизий на линию Мажино. Примерно через 300 дней после начала вы можете объявить войну Польше. Установить наступательную линию в армии от Пруссии до Львова, пограничные армии установить до Варшавы. Война с Польшей будет быстрой и легкой.

Следующий этап - покорить Францию. Вам понадобится захватить цели в Бельгии или Нидерландах, чтобы пройти линию Мажино на севере. Оставьте некоторые пехотные дивизии на северо-востоке Германии (Великобритания сделает попытку военно-морского вторжения на ваши территории). Если вы объявите войну Франции, Италия захочет присоединиться к Оси, так что подождите, пока французские войска будут отправлены на линию Мажино, и примите их просьбу присоединиться к фракции. Позже призовите Италию к войне, они нападут на юг Франции. Вы увидите, что покорить Францию ​​будет легко.

Далее мы хотим добраться до Великобритании, поэтому отправим 48 дивизий на военно-морскую базу в Кале. Возьмите 10 пехотных дивизий в приказ военно-морского вторжения и выберите провинцию рядом с Дувром (не выбирайте военно-морскую базу!). Подождите, чтобы подготовить вторжение. Если это будет сделано, отведите все свои подводные лодки на Английский канал и выберите опцию «Патруль» и выберите все свои самолеты, чтобы осуществить господство на канале и в Южной Англии. Если вы будете готовы, активируйте план. Дождитесь 10 пехотных дивизий, и если они высадятся на британском побережье, захватите военно-морскую базу в Дувре. Отправьте остаток своей дивизии на эту военно-морскую базу (38 дивизий), и вы легко сможете быстро завоевать всю Британию.

С помощью этого урока вы можете покорить Польшу и союзников до 1940 года (вы также можете получить два или три достижения на обычном уровне сложности и в моде Ironman). Удачи и приятного времяпровождения!

Теги: гайды по играм
В материале: Hearts of Iron 4
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.