Wolfenstein Youngblood не работает, вылетает, показывает ошибку, не запускается и черный экран, не видит друзей

Wolfenstein Youngblood не работает, вылетает, показывает ошибку, не запускается и черный экран, не видит друзей

Wolfenstein Youngblood не работает, вылетает, показывает ошибку, не запускается и черный экран, не видит друзей
Wolfenstein Youngblood теперь доступен на всех платформах. Хотя игра может оказаться не такой, как мы ожидали, и что ясно из недавних обзоров, но версия игры для ПК сталкивается с такими проблемами, как сбои Wolfenstein Youngblood, не может записать ошибку аварийного дампа, сбой при запуске и многое другое. Для общего устранения неполадок в игре, игроки могут почитать наш пост.
Ниже мы составили список ошибок и сбоев Wolfenstein Youngblood, когда игра не работает, вылетает и не запускается вместе с их исправлениями и обходными путями, чтобы вы, ребята, могли играть в игру без проблем.

Wolfenstein Youngblood не работает, вылетает, показывает ошибку, не запускается и черный экран - решение




could not write crash dump error в Wolfenstein Youngblood


«could not write crash dump error » - это самая распространенная ошибка, с которой в настоящее время сталкиваются игроки Wolfenstein Youngblood. К сожалению, пока нет официальной поправки для этой ошибки. Однако есть обходной путь, который могут попробовать игроки, потому что эта ошибка также появилась в Wolfenstein 2.

Самая частая причина этой неожиданной ошибки - проблема видеокарты вашего компьютера. Кроме того, эта ошибка может быть результатом неправильных настроек в вашей игре.

Вот что вы можете сделать, что попытаться избавиться от этой ошибки

Установите последний патч игры (Day One Patch)
Обновите драйвер видеокарты
Настройте параметры в Steam
Отключить асинхронные вычисления
Временно отключите видеокарту
Проверьте наличие поврежденных файлов данных

Теперь доступен патч первого дня для игры, который должен решить проблему. Кроме этого вы можете посмотреть последние версии драйверов графического процессора на веб-сайте производителя и установить его. Пользователи видеокарт NVIDIA могут попробовать установить драйвер GeForce Hotfix Driver, чтобы устранить ошибку.

Wolfenstein Youngblood Исправление сбоев при запуске

Игра не запускается - это еще одна распространенная ошибка в играх Bethesda. Вы можете легко избавиться от ошибки при запуске Wolfenstein Youngblood, обновив драйверы графической карты. Вы можете обновить видеокарты вручную с сайта производителя.

Не хватает памяти

По сути, эта ошибка говорит о том, что характеристики вашего ПК ниже, чем требуемые характеристики игры. Однако, чтобы решить эту проблему, вы можете оставить свои текстуры на Низком или Среднем, и тогда вы сможете продолжить игру без каких-либо проблем.

Кооператив не работает или вы не видите друзей вообще

Пользователи ПК сообщают, что они не могут играть в онлайн-игру в режиме кооператива из-за ошибки подключения. Другая ошибка, с которой сталкиваются игроки, это «сессия больше не существует», даже когда вы находитесь с кем-то в лобби.

Чтобы исправить эти ошибки, игроки должны попытаться установить параметры конфиденциальности своего профиля Steam на публичный. После этого запустите игру в одиночном режиме, а затем выйдите в главное меню. Теперь попробуйте найти друга, с которым вы хотите играть в игру. После этого ваш друг автоматически появится в вашем списке друзей, и вы будете на связи. Теперь вы можете начать играть в игру со своим другом без каких-либо проблем с подключением.

Черный экран в Wolfenstein Youngblood

Это еще одна ошибка, которая также присутствовала в Wolfenstein 2. Чтобы исправить ошибку черного экрана в Wolfenstein Youngblood, игрокам следует попробовать отключить и снова включить синхронизацию Steam Cloud Save Sync.

Зайдите в / Savegames / MachineGames / Wolfenstein: Youngblood и удалите файлы сохранения. После войны отключите и снова включите Steam Cloud Save Sync, а затем перезапустите Steam. Надеюсь, этот обходной путь исправит проблему с черным экраном в игре.

Это распространенные ошибки в Wolfenstein Youngblood вместе с исправлениями на данный момент. Мы будем обновлять эту статью, добавляя в нее больше ошибок и их исправлений.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.