Гайд и прохождение Greedfall - Как получить напиток со шнуровкой

Гайд и прохождение Greedfall - Как получить напиток со шнуровкой

Гайд и прохождение Greedfall - Как получить напиток со шнуровкой
Начали прохождение Greedfall, но не можете пройти миссию «Монетный гвардейский товар», сегодня в нашем гайде мы расскажем, как получить напиток со шнуровкой, которые нужны для выполнения задания.

Прохождение Greedfall начинается в небольшой области под названием New Serene, и это дает вам возможность исследовать и освоить игровую механику. Однако даже здесь вы можете столкнуться с сложными побочными квестами, которые потребуют подсказок. Одна из таких миссий в «Монетный гвардейский товар», которая получилась очень сложной. Чтобы вы быстро решили эту миссию мы и приготовили данный гайд Greedfall, в котором расскажем все, что нужно знать для прохождения этой миссии.


В квесте «Монетный гвардейский товар» вас попросят доставить какой-нибудь товар на корабль, который вы отправляете в Teer Fradee, где игра действительно начинается.

После ссоры с продавцом, неудавшегося убеждения капитана корабля и некоторой фальсификации бортового журнала корабля вам нужно пройти мимо нескольких охранников, чтобы попасть на склад и подготовить товары для контрабанды.

Разговор с ними - тупик, потому что они просто говорят, что ничего не могут поделать, и отворачивают вас. Вы также не можете атаковать их, так как это прямо под открытым небом, и это не цель квеста. В конце концов, вы почетны в Greedfall.

Поэтому в побочном квесте вам предложен только один вариант - найти кружевной напиток, который стражники могут выпить.

Как получить зашнурованный напиток

Хитрость заключается в том, что «Жадность» не очень хорошо говорит, где взять кружевной напиток. У вас еще нет ингредиентов, необходимых для его создания, и у вас, вероятно, даже нет Таланта, который даже позволяет вам создавать необходимые вещи.

Следовательно, вам нужно будет купить предметы из другого места и собрать их вместе, что означает попытку найти торговца.
В северо-западной части Серены вы найдете человека, который кричит о какой-то смеси, которую он продает.

Позже вы встретите его должным образом, но вам нужно идти налево от него, на улице под его телегой, и вы увидите торговца на той же стороне улицы. Это все к северу от складской части Серены, рядом с крафтовым столом. Вам нужно купить у него бренди и снотворное. Один из них подойдет, и для них обоих будет около 15 монет.

Затем идите к крафтовому столу за углом, который показан молотом и зубилом на карте, и приготовьте кружевной напиток, необходимый для побочного квеста «Монетный гвардейский товар», перейдя на вкладку квестовых предметов в меню крафтинга.


После этого вы сможете вернуться к охранникам, блокирующим дверь склада, и предложить им выпить, усыпить их и разрешить другу сказать, чтобы он забрал ваши вещи и забрал их с собой в Тир Фради.

Теперь, когда вы сообщили нескольким людям, что ваша попытка контрабанды увенчалась успехом, вы не сможете больше ничего делать, так как квест продолжается, как только вы попадете в Teer Fradee.

На этом, это все что вам нужно знать, чтобы пройти миссию «Монетный гвардейский товар», которая нужно выполнить в самом начале прохождения Greedfall.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: гайды по играм Гайды по Greedfall Greedfall
В материале: Greedfall
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.