simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Ori and the Will of the Wisps – Как сохраняться в игре

Гайд и прохождение Ori and the Will of the Wisps – Как сохраняться в игре
Во время прохождения Ori and the Blind Forest многие игроки были ограничены тем, как нужно было сохранять игру. Необходимо найти один из Духовных Колодцев, разбросанных по карте игры и сохраниться вручную. И так как там не было щадящего автосохранения, некоторые логично задались вопросом – как сохраняться в Ori and the Will of the Wisps?

Гайд и прохождение Ori and the Will of the Wisps – Как сохраняться в игре

Давайте для начала разберёмся с очевидным моментом. Как и в «Слепом лесу», здесь можно сохраняться вручную в любое время у духовного колодца. Подобные точки отмечаются на карте, как только открываются вами, и к ним можно телепортироваться, открыв карту, выбрав её и нажав, удерживая, кнопку A.


Когда вы находитесь в духовном колодце, просто нажмите X, когда стоите в нем, чтобы сохранить свою игру. Ори примет соответствующую позу и возникнет короткая вспышка света. Как только вам под контроль вернётся герой – ваш сохранён и можно спокойно выключать игру.

Кроме того, в Ori и Will of the Wisps также имеется функция автосохранения. Каждый раз, когда в левом нижнем углу экрана появляется символ «O», стилизованный под шрифт игры, игра делает автосейв.

Эти автосохранения – не просто контрольные точки на случай погибели, а именно сохранения, что вернут вас точно на это место, если вы выйдите из игры. Также не забудьте ознакомиться с остальными материалами по игре:

Как делать двойной и тройной прыжок
Как добыть руду Горлек в Ori and the Will of the Wisps и для чего она нужна
Как победить босса-паука Мора
Как победить босса по имени Кволок
Сколько времени и часов займет прохождение игры
гайды по играм прохождение игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.