simhost
Разместить объявление

Как завершить и прервать миссию (квест) в Nioh 2

Как завершить и прервать миссию (квест) в Nioh 2

Разработанная Koei Tecmo и изданная Sony, Nioh 2 является продолжением признанной критиками японской игры в жанре Souls-like Action, выпущенной еще в 2017 году. И этот гайд про то, как можно выйти из миссии и вернуться на карту мира в Nioh 2.

Выйти из миссий и вернуться к карте мира в Nioh 2

Как и в первой игре, структура Nioh 2 разбита на различные миссии и локации, которые вы можете выбрать на карте мира. В пределах миссии или местоположения есть несколько святынь, с которыми вы можете взаимодействовать, чтобы отслеживать ваши успехи, когда вы пытаетесь достичь своей цели. Однако, если вы чувствуете, что миссия сейчас слишком сложна для вас, вы всегда можете полностью отказаться от нее.


Для этого вам нужно использовать предмет, который называется Фрагмент Божественной Ветви. Этот предмет автоматически дается вам  при старте игры. Использование Фрагмента Божественной Ветви приведет к потере всей вашей Амриты, так что имейте это в виду, прежде чем полностью завершить миссию.


Чтобы использовать его, просто нажмите на сенсорную панель, чтобы вызвать меню, выберите «Элементы», а затем перейдите на вкладку «Ключевые элементы». Отсюда выберите фрагмент Божественной ветви и используйте его, чтобы выйти из миссии. Вы также можете установить его как ярлык на панели быстрого доступа, чтобы вы могли быстро получить к нему доступ без необходимости каждый раз заходить в меню.


Напомним, что вот как выйти из миссии и вернуться к карте мира в Nioh 2:

  1. Откройте меню с помощью сенсорной панели и выберите пункт «Элементы».
  2. Перейдите на вкладку Ключевые элементы.
  3. Выберите фрагмент Божественной ветви и используйте его, чтобы выйти.


гайды по играм Nioh 2
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.