simhost
Разместить объявление

Как работает PvP в Last Oasis. Гайд и советы по прохождению

Как работает PvP в Last Oasis. Гайд и советы по прохождению

Так как в Last Oasis нет отдельного сервера для PvE, вам придется часто сталкиваться с другими игроками и драться с ними. Мы решили составить несколько советов и рассказать как работает PvP в Last Oasis.

Поскольку серверы только что открылись, основной упор будет сделан на улучшение в PvP боев, так как немногие будут иметь опасное оружие дальнего боя на раннем этапе, постарайтесь быстрее создать точку воскрешения, как это сделать, читайте в наших советах по игре. 

Cоветы по PvP в Last Oasis

Оружие ближнего боя имеет четыре характеристики: урон, проникновение, скорость атаки и область воздействия. Каждая из этих характеристик будет отличаться для разных видов оружия, поэтому выбирайте оружие, которое подходит вам лучше всего, особенно в начале ваших приключений в Оазисе.



У брони тоже есть свои характеристики их всего три: % урона, уровень здоровья и модификатор скорости движения. Получение хорошей брони невероятно важно, так как она будет использоваться для блокирования ударов и уменьшения урона.


Еще одним замечательным аспектом этой игры являются Захваты. Когда вы закончите учебные квесты, у вас уже будет базовый умения, который впоследствии можно будет заменить двумя другими из дерева умений. Захватывающий крюк направит вас к врагам и не даст им убежать от вас, что является важным элементом в ближнем бою.

Как лечиться в Last Oasis

И напоследок, если вы получите много урона, чтобы не умереть вам нужно будет лечить вашего героя, как это лучше сделать? Для это можно можно использовать бинты. В случае, если вы не можете вылечиться и умрете, будет 60-секундный таймер, который предотвращает ваше возрождение.


На этом наши советы по PVP битвам подошли к концу, еще больше полезных советов читайте в нашем руководстве для новичков в Last Oasis.

Last Oasis гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.