simhost
Разместить объявление

Крафт и ресурсы в Last Oasis. Гайд и советы где найти ресурсы и как крафтить предметы

Крафт и ресурсы в Last Oasis. Гайд и советы где найти ресурсы и как крафтить предметы
В нашем новом гайде Last Oasis мы собрали советы где найти ресурсы и как крафтить предметы в игре. 

Крафт и ресурсы в Last Oasis

В Last Oasis существует множество ресурсов, которые можно найти во время прохождения, и это основная часть на ранних этапах игры, на которые вы наткнетесь. Если вы заинтересованы в любом другом ресурсе, которого нет в списке, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по ресурсам.

Основные ресурсы на раннем этапе игры

Кирка используется для сбора камня и может быть изготовлена из дерева и камня.


Крафт и ресурсы в Last Oasis


Серп используется для сбора клетчатки, алоэ вера и рогоза.


Топоры используются главным образом для рубки дерева, но в некоторых случаях они также являются жизнеспособным оружием ближнего боя. Для создания топора (топора) вам понадобится 8 камней и 1 деревянный вал.

Кактусы и фрукты

Растения кактуса необходимы для раннего выживания, так как они являются основным источником воды. Если у вас есть какое-либо оружие или инструмент, вы можете собрать кактусовую мякоть с растения, и если у вас голые руки, то фрукты, которые на них повиснут, будут вашим единственным выбором.


Волокно - Как упоминалось ранее, вы можете собирать клетчатку из кустов. Чтобы максимизировать свою эффективность, используйте серп или косу.


Дерево - Чтобы приобрести дрова, вам нужно рубить деревья топором.


Камень - Иногда вы можете найти маленькие кусочки камня земли, которые можно добывать вручную. Когда серверы заканчиваются, вам нужно ударить каменным валуном киркой, чтобы добыть камень.

Ходунки и подвижные базы

Уокеры - это подвижные «корабли», которые могут нести на себе вашу базу, а по мере того, как они увеличиваются в размерах, они могут нести большие базы. Это классная механика, так как вы можете упаковать коробки и ремесленные станции внутри своей базы, а затем поместить ее на ходунка. Это позволит вам всегда быть готовым к путешествию, чтобы вы могли исследовать обширные земли Оазиса.

Станция для крафта

Станции крафтинга необходимы каждому персонажу, так как они нужны вам для изготовления различных предметов, приготовления мяса и добычи воды. Это только начинающие крафтовые станции, с которыми вы будете сталкиваться чаще всего.


Костер - одна из первых ранних игровых станций, которую вам предстоит создать. Лагерный костер используется для приготовления таких вещей, как мясо кактуса и добыча воды, но за счет топлива (дрова). Вы также можете сделать там витамины и другие полезные вещи.


Для создания лагерного костра вам понадобится 16 дерева, 11 волокон и 5 камней.



Станция топания - чаще всего вы можете оказаться в лесу, который используется для разогрева костра. Вот почему насосная станция может быть необходима, поскольку она может производить воду без топлива!


Деревообрабатывающая Станция - комбинируя древесину и волокно, вы сможете создавать деревянные стволы, которые используются в большинстве инструментов для сбора ранней игры.


Станция по переработке волокон - Фиброобрабатывающие станции могут производить волокна из рупу шкурок. Кроме того, здесь можно изготовить волокнистое переплетение и канаты.

Торговые станции и торговля

Если вы хотите торговать, вам нужно найти торговую станцию. У них есть случайные местоположения на каждой карте, потому что они также безопасные зоны - это значит, что вас там нельзя убить! Безопасная зона длится 15 минут, что достаточно, если вам нужно на мгновение потерпеть неудачу.



Торговля в этой игре работает по принципу «аукционного дома», что означает, что вы можете покупать только у других игроков и продавать им. Большинство ресурсов и предметов продаются там, и вы также можете купить статистику у других трейдеров.

Last Oasis гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.