simhost
Разместить объявление

Прокачка армии в Mount & Blade 2: Bannerlord. Гайд и советы по прохождению

Прокачка армии в Mount & Blade 2: Bannerlord. Гайд и советы по прохождению

Прокачка армии в Mount & Blade 2: Bannerlord это путь к успеху. В нашем новом гайде мы расскажем несколько хитростей и секретов которые помогут вам в развитие своей армии.


Ваши юниты зарабатывают очки опыта и могут быть прокачены. В этом руководстве мы расскажем о том, как модернизировать войска в Mount & Blade 2. В гайде мы объясняем, как вы можете улучшать юнитов, входящих в вашу группу, после того, как они наберут достаточно опыта, чтобы достичь соответствующей отметки для улучшения.


Прокачка армии в Mount & Blade 2


Всякий раз, когда вы набираете войска в городах и деревнях, а не в товарищах, они прибывают как многоуровневое подразделение. Как правило в самом начале они 1-го уровня, это самый слабый уровень из войск в этой конкретной группе войск. Например, Имперские Рекруты являются юнитами уровня 1, но, получив необходимые очки опыта, они могут быть повышены до уровня 2. Второй уровень для имперских юнитов может быть либо имперским пехотинцем, либо имперскими лучниками. Большинство различных юнитов в игре следуют одному и тому же уровню прогрессии.

Прокачка армии в Mount & Blade 2

Каждый бой ваши юниты получают очки опыта. На экране «Сводка битвы» вы можете увидеть все улучшения, которые вы можете получить.


Откройте экран вечеринки и выберите группу юнитов. Вы должны увидеть значок, показывающий, что они могут быть обновлены. Разверните отряд войск, и вы увидите значки ниже, показывающие, какие пути открыты для этого конкретного отряда. Просто выберите устройство, а затем выберите обновление устройства, которое вы хотите применить. 

Каждый раз это стоит денег, но на более ранних уровнях это не очень дорого, и гораздо дешевле обновить свой собственный, чем покупать более дорогие версии того же устройства.

MountBlade2 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.