simhost
Разместить объявление

Как создать персонажа в Mount and Blade 2: Bannerlord – Какую семью, характеристики и навыки лучше выбрать

Как создать персонажа в Mount and Blade 2: Bannerlord – Какую семью, характеристики и навыки лучше выбрать

Каждая культура в Mount and Blade 2: Bannerlord предполагает различные выборы семьи. В данном гайде по созданию мы перечислим все доступные культуры, а также варианты семейства для каждой из них, поскольку они также предлагают различные улучшения персонажа. Так как создать персонажа в Mount and Blade 2: Bannerlord, а также Какую семью, характеристики и навыки лучше выбрать?


Как создать персонажа в Mount and Blade 2: Bannerlord – Какую семью, характеристики и навыки лучше выбрать

Поначалу кажущиеся базовыми, инструменты создания персонажей в Mount & Blade II: Bannerlord на самом деле весьма глубокие, сложные и полезные. Наряду с настройкой физических атрибутов ваших персонажей, существует огромное разнообразие потенциальных сборок благодаря комбинации культур и семей.


Прежде чем приступить к созданию своего персонажа, хорошей идеей станет просто выбрать культуру. Подойдет любая. Затем, когда выберете опцию семьи, выделите все статистические данные с левой стороны. Энергия, контроль, выносливость и т.д. Если вы хотите специализироваться, например, на двуручном оружии, нужно выбрать варианты, которые повышают этот навык в дереве энергии.


Держите культуру в голове как главный эффект в вашем приключении. Она предоставляет подробные сведения о прошлом и целях ваших персонажей, но более того, она даёт улучшения вашей армии и кампании. Ниже приведён список всех доступных вариантов культуры:


  • Vlandians – на 20% больше опыта войскам в сражениях;

  • Sturgians – снижение скорости на 20% при передвижении по снегу;

  • Empire – бонус в 20% к скорости строительства городских проектов, ремонту стен и осадных орудий;

  • Aserai – строительство караванов на 30% дешевле и на 10% выгоднее торговля;

  • Khuzaits – 10% бонуса к скорости для всадников на глобальной карте;

  • Battanians – леса дают на 10% меньше замедляют группу.

Одни только эти баффы уже очень влиятельны, но для культур есть нечто большее, чем данные первоначальные бонусы. После выбора культуры и изменения внешнего вида вы также сможете выбрать семью. Тем не менее, семьи, доступные для выбора, основаны на выбранной культуре:

 

Семейство Vlandians



Семейство Sturgians



Семейство Empire



Семейство Aserai



Семейство Khuzaits



Семейство Battanians



Выборы раннего детства

Варианты раннего детства одинаковы для всех культур и семей. Статистика, указанная в этих параметрах, помечается стрелками светло-зеленого цвета, а темно-зеленый – в разделе выбора семьи:

Подростковый возраст, юность, зрелость, выборы предыстории

Теперь, когда у вас есть основной костяк вашего персонажа, вы можете специализировать его с дальнейшим выбором дополнительных древ. Выборы возрастов различаются в зависимости от того, какую культуру вы выбрали и какую семью вы выбрали. Например, у Vlandians of Barons Retainers есть разные вариации Vlandians Hunters, как одной культуры, так и разных семей.


В конечном счёте, правильно или неправильно создать своего персонажа нельзя. Но лучше ориентироваться на те аспекты, которые вам нравятся, наращивая свои сильные стороны. Нет особого смысла специализироваться на торговле, если вы хотите сжечь всё вокруг до основания или сосредотачиваться на военной мощи, если намерены подружиться с каждым соседним поселением. Выбор только за вами.

гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.