simhost
Разместить объявление

Final Fantasy 7 Remake – Что ответить Тифе надеть в главе 3: Mature, Sporty или Exotic, и какие у этого последствия?

Final Fantasy 7 Remake – Что ответить Тифе надеть в главе 3: Mature, Sporty или Exotic, и какие у этого последствия?
В третьей главе Final Fantasy VII Remake Тифа спрашивает главного героя, что ей следует надеть («I wonder what would suit me?»). На вопрос, который она задает, есть три варианта ответа: «Взрослое», «Спортивное» или «Экзотическое». Эффекты вашего решения не проявляются сразу, но всё же влияют на игру. Так что ответить Тифе надеть в главе 3: Mature, Sporty или Exotic в Final Fantasy 7 Remake, и какие у этого последствия?

Final Fantasy 7 Remake – Что ответить Тифе надеть в главе 3: Mature, Sporty или Exotic, и какие у этого последствия?

Скажем сразу, что неправильного варианта, когда Тифа спрашивает, что ей подходит, нет. Тем не менее, игра не даёт понять, каков эффект выбранного ответа в данный момент. Вы можете пройти всю игру, задаваясь вопросом, имело это значение или нет. Более того, если вы не соответствуете требованиям игры, вы можете и вовсе не увидеть данную сцену с Тифой.


Чтобы получить её, необходимо выполнить все шесть побочных квестов в главе 3. Когда вы это сделаете, то получите бонусный эпизод, когда Клауд возвращается в квартиру после борьбы с головорезами Дона Корнео.

Во время сцены с Тифой она говорит: «Интересно, что мне подойдет?» И здесь у вас есть три варианта:

  • Something mature.
  • Something…sporty?
  • Something exotic?
Здесь нет неправильного ответа, однако у сделанного выбора будут последствия позже в игре, а именно в девятой главе. Там вы окажетесь в Wall Market, пытаясь спасти Тифу от лап Дона Корнео. И какое платье она носит там, и зависит от того, какой ответ был выбран главе 3:

  • «Something mature» или отсутствие сцены – классическое фиолетовое платье;
  • «Something…sporty?» – платье в китайском стиле с леопардовым узором;
  • «Something exotic?» – кимоно.
Итак, просто выберите тот вариант, который преобразит Тифу в ту сторону, в какой вы хотите застать её позже. Если же вы собираетесь выбить все трофеи / достижения, вам в любом случае придётся выбрать все три.

Надеемся, данный материал решил ваш вопрос о том, что ответить Тифе надеть в главе 3: Mature, Sporty или Exotic, и какие у этого последствия в Final Fantasy 7 Remake. Если вы ищете больше советов и гайдов по игре, то советуем просмотреть другие наши тексты по Final Fantasy VII Remake. Телеграмм-канал про игры
Final Fantasy 7 Remake гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
1 комментарий
13 апреля 2020 15:38
0
https://www.bananatic.com/event/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.