simhost
Разместить объявление

Гайд Fallout 76: Wastelanders - Коды для клавиатуры в шахте Гаули. Как открыть дверь клетки

Гайд Fallout 76: Wastelanders - Коды для клавиатуры в шахте Гаули. Как открыть дверь клетки

В этом гайде Fallout 76: Wastelanders мы хотим рассказать где найти коды для клавиатуры в шахте Гаули и о том, как открыть дверь клетки в Fallout 76: Wastelanders.


С выпуском Wastelanders, смотритель готов получить все те голотапы, которые вы собирали. К счастью, в отличие от таинственного кода пещеры, который есть в Fallout 76, комбинация клавиш в шахте Гаули не случайны. Это одинаковые коды для всех игроков. 

Код для клавиатуры Код клавиатуры Fallout 76

Вместо того, чтобы осматривать весь код на наличие самого кода ключа, вот он: 


071990


На этом этапе игры вам, вероятно, не нужны материалы, которые скрыты в шахте Гаули. Но опять же, добыча - это добыча, а взрывчатка - это взрывчатка. Если вы все еще находитесь в Fallout 76, вам наверняка захочется взять вкусности которые лежат в закрытой дверце.

Где найти Шахта Гаули

Шахта Гаули расположена в лесном районе Аппалачей в 2102. Её можно найти к юго-востоку от маяка Ландвии.



Еще не нашли Шахту Гаули? Просто отправляйтесь на юго-запад от железнодорожной станции Моргантаун в районе Форест и перейдите реку. Продолжайте двигаться на юго-запад, пока не дойдете до железнодорожных путей и следуйте по ним на юг, шахта в конечном итоге появится справа от вас. 


Для большего количества ориентиров, это к юго-востоку от Маяка Ландвии. Пересеките реку и железнодорожные пути, и вы должны это увидеть. Если вы едете с юга, это просто к северо-западу от Джо Слокума. 


Точное местоположение обведено на картинке в верхней части этого руководства.

Где найти клетку в Шахте Гаули

Войдите в шахту и следуйте по дорожке минной тележки до самого конца, пока она не заглохнет. Вы убьете двух родинок и поверните направо в тупик, чтобы пройти через туннель в стене. В конце концов вы попадете на открытую площадку с подиумами и техникой. 



Убейте врагов и спуститесь на дно этой области. Клетка встроена в стену сзади. Он находится справа от верстака, и на нем есть дверь. Клавиатура находится справа от двери.

Будьте осторожны в шахте

Если вы играете в Wastelanders, вам, вероятно, не нужно беспокоиться о Выжженных, но все же стоит отметить, что шахта захвачена ими, поэтому принесите с собой оружия дальнего боя, поверьте это хорошая идея.  

А как открыть дверь с ID Card? 

Wastelanders приносит много нового контента в Fallout 76. Некоторый контент очень очевидны, например, квесты союзников. Другие менее приметны. Дверь к которой нужна ID карта одна из таких.



К сожалению, вы, вероятно, еще не можете открыть его. Тем не менее, это происходит естественно, во время прохождения Wastelanders. В конце концов, вы снова окажетесь в шахте, чтобы открыть дверь.


Это все, что вам нужно знать о  кодах для клавиатуры Fallout 76 в Шахте Гаули.

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.