simhost
Разместить объявление

Какого персонажа открыть и разблокировать первым в Valorant

Какого персонажа открыть и разблокировать первым в Valorant

Если вы новичок в Valorant, то наверняка захотите знать, какого персонажа в игре разблокировать первым. К счастью, мы здесь, чтобы разобраться в этом вопросе. Так какого персонажа открыть и разблокировать первым в Valorant?


Какого персонажа открыть и разблокировать первым в Valorant

Мы бы посоветовали использовать Брич в качестве первого разблокированного персонажа Valorant. Основано данное мнение на том факте, что Брич по сути – это простой агент, с которым лучше познакомиться будучи новичком. Конечно, решение о том, какого персонажа открыть первым в Valorant, полностью зависит от вас. Сделать вы это можете, как только достигнете 5-го уровня, а затем ещё одного по достижении 10-го. Но мы рекомендуем использовать именно Брича.


Логика, по которой мы рассуждаем, заключается в том, что первым главное выбрать максимально универсального агента. И Брич, как раз, является агентом со способностями, ориентированными на урон. В отличие от Совы, агента-инициатора, с которым вы начинаете свою карьеру, Брич более гибок в вопросе подрыва команды противника. В качестве выбора для нанесения как можно большего количества урона, Брич – идеальный вариант. Если же вам он не понравится, то в любом случае – вы всё равно скоро разблокируете другого агента.


Другие агенты также заслуживают внимания быть первой разблокировкой, например, Сайфер, но, как мы уже и сказали, Брича,  легче всего освоить. В конечном счёте, выбор за вами. Опять же, вы получаете две бесплатные разблокировки: одну на пятом уровне, а другую на десятом. Ниже приведен список разблокируемых Агентов в Valorant.


СПИСОК РАЗБЛОКИРУЕМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:

Брич

Сайфер

Омен

Рейз

Рейна

Вайпер

советы по прохождению гайды по играм Valorant
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.