simhost
Разместить объявление

Как спасти всех мирных жителей во 2 миссии в Desperados 3. Гайд и хитрости

Как спасти всех мирных жителей во 2 миссии в Desperados 3. Гайд и хитрости

Хотите спасти всех мирных жителей во 2-й миссии во время прохождения Desperados 3. В данном гайде мы собрали все советы и хитрости которые помогут вам это сделать.

В этом гайде Desperados 3 содержится информация о том, как спасти всех мирных жителей в миссии 2 - "Опоздание в день выплаты жалованья". Есть 5 групп невинных людей, которые нужно спасти. Помощь всем им будет вознаграждена значком (вызовом) и приблизит вас к завершению этапа на 100%.


Полное пошаговое прохождение для миссии 2 в Desperados 3 находится в нашем отдельном прохождении.


Точки нахождения всех мирных жителей

Точки нахождения всех мирных жителей

Вам не нужно помогать всем гражданским спастись чтобы завершить миссию 2, и вы не провалите уровень, если один из них умрет. Тем не менее, вы должны попытаться сохранить их всех - это одна из задач этого уровня. Вам нужно завершить все испытания, чтобы выполнить эту миссию на 100%.


Группы гражданских лиц показаны на карте выше. Конечно, вам не нужно сохранять их в том порядке, в котором они отмечены на карте. Подробную информацию о том, как спасти всех невинных людей, можно найти в описании отдельных пунктов.

Как спасти всех мирных жителей 

Пункт 1 - Вы должны пройти через это место, чтобы добраться до локомотива и разрушенного туннеля. Вы заметите, что один из бандитов стреляет в людей, которые прячутся за камнями. Самый простой способ помочь им - использовать один из револьверов Купера и выстрелить в него из-за камня. Будьте готовы - смерть бандита заметит его коллега, стоящий на горе рядом с вагонами. Стреляйте в него вторым револьвером Купера. 


Не пытайтесь дождаться перезарядки первого оружия, у вас не будет достаточно времени для этого.



Пункт 2 - Заложники содержатся в районе с пятью бандитами. Вы встретите их на пути на север. Рекомендуем иметь дело с бандитами в порядке, показанном на картинке:


  • Противник 1 носит пончо и ходит по краю обрыва. Подождите, пока он не пойдет как можно дальше на юг, и нападайте на него сзади, когда он идет рядом с мешками с песком. Атака не будет видна другому противнику в пончо. Ждите подходящего момента, чтобы перенести тело в кусты.

  • Используйте аптечку и монету, чтобы заставить врага повернуться на 180 градусов и отойти от остальных. Избавиться от него любым способом, а затем спрятать его тело в кустах.

  • Снова используйте аптечку и монету, на этот раз, чтобы привлечь внимание врага 3. Убедитесь, что сумка приземляется за скалы и находится вне поля зрения противника в пончо.

  • Идите за врагом 4 (другой в пончо) и избавьтесь от него.

  • Уничтожьте противника 5, как вы хотите.


Пункт 3 - Два человека находятся под дулом пистолета в районе слева от локомотива. Не спешите с убийством бандитов, нацеливаясь на них, потому что таким образом вы можете легко поднять тревогу. Враг в пончо стоит на соседнем холме - он наблюдает за местностью. Лучше всего застрелить его из-под обмана (не волнуйтесь - никто не заметит его смерть или не найдет его труп). Если это невозможно, то лучше отложить спасение мирных жителей на потом и спуститься по лестнице, чтобы приблизиться к врагу в пончо.


Это не все. Позаботьтесь о бандите, бегущем в зеленой рубашке (он бежит к пункту 4, описанному ниже) и о противнике, который время от времени покидает поезд. Только тогда решите ликвидировать бандита, нацеленного на заключенных.



Пункт 4 - Еще одна группа заложников находится справа от локомотива. Это область с одним из ящиков с боеприпасами. Если противник в зеленой рубашке все еще жив (тот, который описан в пункте 3), сначала избавьтесь от этого врага. Перед тем, как атаковать его друга, охраняющего заключенных, убедитесь, что один из противников на севере не идет / не смотрит в этом направлении. Он может быть предупрежден вашими действиями.


Пункт 5 - Обязательно сохраните игру, прежде чем идти на холм, потому что последний заложник может легко умереть. Этого человека допрашивает Мэри Энн. После того, как вы приблизитесь к ним, начнется заключительная часть допроса - человек будет застрелен.

Держись подальше от Мэри Энн и заложников, пока не будешь готов. Мы рекомендуем вам избавиться от как можно большего количества окружающих врагов и закрепить небольшой лагерь на холме. Используйте Showdown Mode, чтобы спланировать совместную атаку на Мэри Энн и бандит, наблюдающий за ней. В примере из нашей картины мы убили их, используя нож Купера и прицел Маккоя. Задача должна быть завершена сразу после того, как заложник на холме окажется в безопасности.


На этом, это все что мы хотели рассказать о том, как спасти мирных жителей во второй миссии в  Desperados 3. Читайте также: Почему герой отказывается выполнять действия в Desperados 3 или как пройти Desperados 3 никого не убивая.
Desperados 3 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.