simhost
Разместить объявление

Испытания Risk of Rain 2. Гайд и советы по прохождению

Испытания Risk of Rain 2. Гайд и советы по прохождению

Испытания Risk of Rain 2, как и в любой другой игре подобного жанра занимают одну из центральных частей игры. Поэтому в этом гайде мы хотели бы рассказать вам, как пройти все испытания, разблокировать все достижения и предметы.


Если вам нужна более общая информация о последней Risk of Rain 2, вам лучше всего ознакомиться с нашими советами для новичков в Risk of Rain 2, в котором мы собрали тонны понятных информации и практических советов.

Как разблокировать все предметы и персонажей

Есть немало проблем, которые нужно разблокировать, если вы хотите получить Risk of Rain 2 на все 100%, но мы рассмотрим каждую из них по очереди с более подробной информацией о более сложных достижениях. Щелкните любую из ссылок ниже, чтобы перейти к определенному разделу этого руководства по испытаниям.

Задания и испытания в Risk of Rain 2

Если вы только начали свое путешествие в Risk of Rain 2, вам не понадобится много времени, чтобы понять, какая часть игры еще недоступна для вас. В то время как все враги Risk of Rain 2 доступны с самого начала, вы начнете с одного Выжившего (Коммандос) и чуть более половины предметов в игре, доступных во время ваших пробежек.


Чтобы разблокировать остальное, вам нужно выполнить испытания. Эти достижения можно посмотреть в любое время в журнале, и вы также можете навести указатель мыши на любой из заблокированных предметов или персонажей, чтобы узнать, какое задание вам нужно выполнить, чтобы разблокировать эту конкретную вещь для вас.


В списке ниже перечислены все задачи, которые в настоящее время доступны в Risk of Rain 2, с описанием того, что вам нужно сделать, и что именно завершение их откроет для вас.


Как видите, многие из этих достижений вы получите, просто играя в игру некоторое время. Некоторые примеры включают «Основы», «Продвижение», «Истребитель элиты», «Резня» и многие другие. Однако некоторые из этих задач может быть сложнее выполнить, и вам нужно будет активно сосредоточиться на их выполнении. Давайте посмотрим на некоторые из них ниже.

Как пройти испытание «Death Do Us Part» (Runald's Band и Kjaro's Band)

Обнаружив скрытую комнату в Заброшенном акведуке, вы получите два отличных предмета при попадании. Вы, вероятно, уже проходили вход в эту комнату раньше (гигантский круглый вход в скале на краю карты), но не знаете, как войти в него. Оказывается, в полу есть два переключателя, случайно расположенных поблизости, которые нужно включить одновременно, чтобы открыть камеру. Легко в многопользовательской игре, но в одиночной игре вам, вероятно, потребуется выбрать инженера, чьи турели можно разместить на этих переключателях.


Внутри вам нужно победить двух уникальных старейших лемурийцев внутри (подсказка: не подпускайте их близко), чтобы они сбросили свои предметы и завершили испытание.

Как пройти испытание «Ньютист» (Soulbound Catalyst)

По сути, это просто вопрос полного изучения каждой карты. Алтари тритона появляются случайным образом в определенных фиксированных местах, и вы можете заплатить в них Лунную монету, чтобы разблокировать Базар Между Времени после того, как вы зарядите Телепорт этого уровня. Они могут появиться в любом окружении, часто в труднодоступных местах, а это значит, что стоит выбрать Охотницу, чья способность телепортации позволяет ей легко достигать более труднодоступных мест. Помните, что вам нужно активировать эти алтари тритона, чтобы выполнить задание.

Как пройти испытание «Ее концепции» (Мнение Н'куханы)

Еще одна проблема, с которой поначалу можно встретить путаницу, но на самом деле она становится очень простой, если вы знаете, что делать. Чтобы найти Алтарь Н'куханы, вы должны находиться в среде Аспекта Болотных земель (вы часто будете здесь на втором этапе). Найдите утес и найдите скрытую пещеру внизу, отмеченную корнем дерева, который торчит из стены.


Опустившись в эту пещеру вводит вас в скрытом области, купается с зеленым и жуть, с плавающей скелетной ребенка как вещь в центре пещеры. Стреляйте и убивайте это существо, и вы завершите испытание, после чего сможете спрыгнуть на лужайку, которая перенесет вас обратно на поверхность. Просто!

Как выполнить задание «Поклонник Луне» (Светящийся метеорит)

Поклонник Луны требует, чтобы вы носили 5 лунных предметов за один проход - сложная задача, если вы не знаете, что такое лунные предметы и как их получить. На самом деле это проще, чем вы думаете.


Лунные предметы требуют покупки или разблокировки лунных монет. Эти лунные монеты иногда сбрасываются врагами, и вы можете увидеть, сколько у вас есть прямо под вашим золотом, в верхнем левом углу экрана. Важно отметить, что ваше количество лунных монет сохраняется от запуска к запуску, поэтому идея здесь состоит в том, чтобы копить до тех пор, пока у вас не будет как минимум 5 лунных монет, а затем попытаться обменять их на лунные предметы за один проход, либо отыскивая лунные стручки, чтобы открыть или посетить Базар Между Времени через Синий Портал, который иногда появляется рядом с заряженным Телепортом.

Как выполнить задание «Один с лесом» (Корявый Вудспрайт)

На самом деле это довольно просто, но может сбивать с толку, если вы не знаете, о чем идет речь. Сначала вам нужно найти Святилище в лесу - зеленое святилище, которое можно найти только в Дальнем убежище, в которое вы кормите золото в обмен на целительную ауру, которая со временем исцеляет вас и всех союзников. Плата золотом в один и тот же Храм в лесу три раза подряд полностью улучшит радиус исцеления, выполнив это задание за вас.

Как выполнить задание «УДАЛЕНО» (Preon Accumulator)

Сундук безопасности на время можно найти только в Rallypoint Delta. Обычно его довольно легко найти, но он заблокирует 10 минут вашего пробега, а это значит, что вам нужно ускорить свой путь к третьему этапу, чтобы разблокировать сундук и разблокировать элемент Preon Accumulator.


Есть три возможных места появления сундука на время: он будет внутри одного из больших контейнеров на земле; внутри верхнего контейнера в стопке контейнеров; или рядом с радарной вышкой на холме.

Как выполнить задание «Пауза» (Мастер)

Задача «Пауза» тоже совсем не сложная, но требует немного терпения, чтобы собрать 11 необходимых лунных монет - одну для пожертвования на алтарь тритона, чтобы вы могли добраться до Базара между временем, а оставшиеся десять - потратить на Базар на кристалле, внутри которого находится Ремесленник, пятый игровой персонаж в Risk of Rain 2.

Как пройти испытание «Истинная передышка» (Наемник)

Другой, который на самом деле довольно прост, но требует некоторой самоотдачи для разблокировки. Обелиск, о котором идет речь, можно найти только в «Момент, сломанный» - скрытой среде, доступ к которой можно получить только через Небесный портал. Эти белые порталы появляются на третьем этапе каждого «цикла» после вашего первого - то есть вам нужно вернуться к первому этапу, а затем снова перейти к третьему этапу, где вы найдете Небесный портал. Как только вы найдете Обелиск в скрытой среде, вам будет предложено указать, хотите ли вы уничтожить себя и закончить бег. Это завершит задание и разблокирует Наемника, последнего игрового персонажа в текущей версии Risk of Rain 2.


И это все, что вам нужно знать о различных испытаниях в Risk of Rain 2, которые вы можете выполнить. Приложив немного терпения и целеустремленности, у вас скоро появятся всевозможные новые предметы и персонажи, которых вы сможете опробовать и которые помогут вам дольше выжить под непрекращающимся дождем.


Телеграмм-канал про игры
Risk of Rain 2 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.