simhost
Разместить объявление

Форма тёмного обсидиана в Mortal Shell – Что это такое (трофеи Nihilist и Life if Suffering)

Форма тёмного обсидиана в Mortal Shell – Что это такое (трофеи Nihilist и Life if Suffering)

Темный обсидиан не очень подробно объясняется Mortal Shell. И в этом есть смысл, поскольку большая часть его окутана тайной самим миром игры. Но вам нужно знать, что это такое для выполнения трофеев Nihilist и Life if Suffering, которые ставят задачу отказаться от своей человечности и будут проходить игру в этой форме соответственно. А перед вами гайд на тему: Форма тёмного обсидиана в Mortal Shell – Что это такое.


Форма тёмного обсидиана в Mortal Shell – Что это такое (трофеи Nihilist и Life if Suffering)

Если вкратце, то это вы в чистой форме без оболочки. Но со своей изюминкой. Получить форму эту можно, только найдя в игре особую статую и пожертвовав всеми своими улучшениями. Вы также будете умирать с одного удара, что делает данную форму самой хардкорной из всех.



Чтобы получить её, найдите гигантскую лягушку Горфа в Фаллгриме в первой зелёной зоне. Он прямо рядом с тем местом, где мы начинаем игру. Идите к месту на картинке и к красной стрелке. В указанной нише вы найдёте несколько хрупких досок, а также небольшую тропинку, как на картинке. Белая точка означает, что можно залезть внутрь.



Как только вы это сделаете, то найдёте структуру в стиле Гигера. Это оно. Вы можете исследовать её, а затем отказаться от всех своих оболочек и опыта, чтобы перейти в обсидиановую тёмную форму, которая похожа на вашу форму без панциря, но тёмного цвета.



Это по очевидным причинам делает игру очень сложной, но вам нужно будет это сделать, если хотите выполнить трофей Nihilist, а затем и Life is Suffering. Поскольку для трофея второго не нужно проходить всю игру в этой форме, проще всего сделать это, сохранив резервную копию непосредственно перед сражением с финальным боссом.


Загрузите это сохранение с USB-накопителя, а затем бегите по статуе, чтобы принять форму тёмного обсидиана, а затем сразитесь с финальным боссом. Вы должны победить его, что займёт некоторое время, но это не так сложно, как только выучите его паттерны.

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.