simhost
Разместить объявление

Где найти все оболочки в Mortal Shell. Гайд и секреты

Где найти все оболочки в Mortal Shell. Гайд и секреты

Хотите найти все оболочки в Mortal Shell, но не знаете где их искать. В данном гайде мы собрали всю информации о том, где найти каждую оболочку и какие навыки в первую очередь нужно брать.


Основная механика Mortal Shell вращается вокруг различных оболочек, своего рода классы, которые вы можете менять во время прохождения. В этом руководстве по Mortal Shell мы расскажем где найти каждый из четырех классов, чтобы вы могли выбрать оболочку, которая лучше всего подходит вашему стилю игры.


Каждая оболочка предлагает множество способностей и совершенно уникальный стиль игры, поэтому разблокировка все может быть полезна, если вы хотите изменить свой игровой процесс.

Прислужник Харрос

Это первая оболочка которую вы сможете найти во время прохождения Mortal Shell. Харрос считается самым сбалансированной оболочкой в Mortal Shell. Это гибкая оболочка, которая может справиться с большинством ситуаций, не слишком сильно жертвуя ни одной из своих характеристик.


Имея равномерно распределенные характеристики, Харрос стремится удерживать давление на своих врагов, используя Закаливание для восстановления выносливости, когда это необходимо.


  • Стойкость (здоровье) — 5/10.

  • Выносливость — 5/10.

  • Решимость — 5/10.

Где найти:

Вы можете найти Харроса прямо у пещеры Фаллгрим в начале игры. Пройдите налево, где пути расходятся, и вы найдете раковину в самом конце.

Ученый Соломон

Чего Соломону не хватает так это стамины, но он компенсирует это высокой Решимостью и высокой Стойкостью.

  • Стойкость (здоровье) — 7/10.

  • Выносливость — 5/10.

  • Решимость — 10/10.

Идея состоит в том, чтобы использовать обычные атаки и закаливание для борьбы с обычными врагами. Используйте свою решимость, чтобы справиться с более серьезными врагами и боссами. Вы должны учитывать снижение выносливости, используя точные удары. При атаке нет права на ошибку.

Где найти: 

Соломона можно найти в пещере за Башней Фоллгрим. Пещеру можно найти, войдя в пещеру с боссом Гришей. В пещере есть пандус, ведущий в туннель внизу. Удалите дерево, и внутри вы найдете раковину Соломона.

Послушник Тиль

Тиль более шустрый и маневренный по сравнению с другими панцирями. Используя его способности, вы можете входить и выходить из сражений с минимальным риском. 

  • Стойкость (здоровье) — 3/10.

  • Выносливость — 10/10.

  • Решимость — 2/10.

У него низкая стойкость и решимость, но он компенсирует это своей быстротой.

Где найти:

Оболочку можно найти в пещере с Вен Ноктивагу на окраине Фаллгрима, недалеко от Заброшенной палаты. Справа от кемпинга туннель перекрыт ветками.

Пройдите через туннель за ветвями и найдите Ракушку, которую охраняет Вен Ноктивагу.

Почтенный Эредрим

По сути, Эредрим - танк, способный выдержать значительный урон. Однако у него очень низкая решимость и низкая выносливость.

  • Стойкость (здоровье) — 10/10.

  • Выносливость — 3/10.

  • Решимость — 3/10.

Вы получите выгоду от непрерывного уничтожения врагов, не отделяясь от снаряда.

Где найти:

Последняя оболочка Эредрим, можно найти за пределами Престола Бесконечности (Вечный нартекс) на окраинах Фаллгрима.


Вот и все, это все оболочки которые есть в Mortal Shell на данный момент, будут ли разработчики расширять этот список пока не понятно. Если вы хотите больше узнать о Mortal Shell, то читайте другие наши гайды по игре:

Mortal Shell гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.