simhost
Разместить объявление

Как сыграть Вергилия в Devil May Cry 5 - теперь без мода

Как сыграть Вергилия в Devil May Cry 5 - теперь без мода
Сможете ли вы сыграть за Вергилия в Devil May Cry 5? Игроки уже давно хотят контролировать брата-близнеца Данте в DMC V и это становится реальностью. Не упустите возможность узнать, как играть за Вергилия в Devil May Cry 5 и DMC V Special Edition.

Как играть за Вергилия в Devil May Cry 5 и DMC V Special Edition


Чтобы играть за Вергилия в Devil May Cry 5, вы должны приобрести Devil May Cry 5 Special Edition или приобрести Devil May Cry 5 Vergil DLC для оригинальной версии. Это дает доступ к совершенно новому режиму Вергилия, в котором игроки испытают разрушение Города Красной Могилы. Кроме того, Вергилий будет игровым персонажем в режиме испытаний Кровавого дворца.

Capcom добавила игрового персонажа Devil May Cry 5 Вергилия из-за «подавляющих запросов фанатов», наконец, позволив игрокам владеть его культовым клинком Ямато. Сыном Спарды можно было играть в нескольких предыдущих частях, что сделало его фаворитом среди давних фанатов франшизы.

Devil May Cry 5 Special Edition будет доступен на PS5 со дня запуска, а это значит, что мы можем ожидать релиза 12 или 19 ноября в зависимости от региона. В то время как Вергилий будет доступен в DMC V для владельцев Special Edition, начиная с момента выше - Capcom еще не объявила дату выпуска отдельного DLC Devil May Cry 5 Vergil.

Эти подробности обещаны «позже», когда мы также получим полную информацию о региональных ценах. На данный момент мы знаем, что RRP Vergil DLC составляет 4,99 евро - вы можете рассчитывать заплатить приблизительный региональный эквивалент. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.