simhost
Разместить объявление

Как слить воду из фонтана в Tony Hawk Pro Skater 2. Гайд и советы по прохождению

Как слить воду из фонтана в Tony Hawk Pro Skater 2. Гайд и советы по прохождению

В Tony Hawk Pro Skater 2 нужно выполнить множество заданий, и некоторые из них могут быть довольно сложными. В этом гайде вы узнаете, как слить воду из фонтана в Филадельфии в Tony Hawk's Pro Skater 2. 

Как осушить фонтан в Tony Hawk Pro Skater 2

Как только вы попадете в Филадельфию, вам будет поставлено несколько задач в, Tony Hawk's Pro Skater 2 одна из которых - осушить фонтан.


Важно убедиться, что у вас есть полный специальный счетчик, потому что он достаточно улучшит все ваши характеристики, чтобы вы могли преодолеть прыжок на крышу.


Теперь, возможно, вашим первым инстинктом будет подойти к фонтану, но вместо этого вы хотите создать свой специальный счетчик. Идите на северо-восток от вашего начального местоположения, пока не дойдете до лестницы перед этим зданием.


Что вам нужно сделать, так это спрыгнуть с выступа перед вами, чтобы забраться на крышу. Оттуда вы увидите три клапана подряд. Отшлифуйте любую из этих направляющих, чтобы осушить фонтан и завершить цель.


Вы узнаете, что сделали это правильно, если  игра покажит вам короткую заставку, в которой сливается вода из фонтана.


Если у вас все еще возникают проблемы с поднятием на крышу, возможно, стоит пойти и собрать очки характеристик, которые вы пропустили на предыдущих уровнях. Затем вы можете поместить эти очки в статистику воздуха, чтобы увеличить набор высоты с пандусов.


Что ж, это все, что вам нужно знать о том, как осушить фонтан в Филадельфии в Tony Hawk's Pro Skater 2. Читайте также наш гайд в котором мы рассказываем как играть с друзьями в Tony Hawk's Pro Skater 2.

Телеграмм-канал про игры
Tony Hawk Pro Skater 2 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.