simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Hades - все любовные романы в игре, как их начать и достичь

Гайд и прохождение Hades - все любовные романы в игре, как их начать и достичь
Потратив почти два года на разработку в раннем доступе, Hades наконец-то получил полную версию 1.0 вместе с неожиданным выходом на Nintendo Switch. Когда вы думаете о рогаликах, вы не сразу связали бы этот жанр с романтическими отношениями и элементами симулятора свиданий, но у Hades определенно есть возможность принятие участия в подобных событиях.

Хотя это малая часть игры, вы можете попробовать романтические отношения с несколькими персонажами в Hades. На самом деле это не влияет на общий результат или историю игры, но меняет некоторые элементы истории, а также помогает сделать ваше прохождение более личным для вас в зависимости от того, как вы формируете любовь и социальную жизнь Загреуса.

Гайд и прохождение Hades - все любовные романы в игре, как их начать и достичь


Первый шаг к романтике с персонажами в Hades - подарить им нектар. Это вознаградит вас уникальным сувениром, но вы также можете продолжать давать Нектар, чтобы улучшить его близость с Загреем, и в конечном итоге вы сможете начать роман с ними.

Чтобы проверить, можно ли создать роман с персонажем, проверьте кодекс в игре и загляните на страницу его персонажа. Если их индикатор показывает сердце с замочной скважиной, это означает, что теперь вы можете выполнить квест или оказать им услугу, чтобы продолжить отношения.

Обычно вам нужно дать им около пяти или шести банок нектара, чтобы вызвать этот квест. Как только вы это сделаете, поговорите с персонажем, чтобы получить его. По завершении квеста вы получите награду, а также сможете улучшить отношения, дав им новый предмет под названием Амброзия.


Как получить амброзию


В отличие от Нектара, Амброзия - гораздо более редкий и более ценный ресурс в Аиде. Есть всего несколько способов получить его, и мы перечислили их ниже:

Выполнение целей и задач из Судьбоносного списка второстепенных пророчеств
Торговля с жалким брокером
Фарм боссов и выполнение прохождений с помощью Пакта наказания

Первые два метода самые простые. Как только вы разблокируете постройку, поговорите с реставратором рядом с Аидом, и вы можете потратить драгоценные камни, чтобы составить Предопределенный список малых пророчеств в комнате Загреуса.

Найдите его в своей комнате, чтобы увидеть полный список небольших заданий, которые вы можете выполнить, чтобы заработать награды. Некоторые наградят вас амброзией, так что бегите за ними как можно скорее, если вы хотите начать роман с персонажем.

Несчастный брокер в холле к югу от комнаты Загреуса также может время от времени предлагать Амброзию в качестве обмена.

Наконец, ближе к концу игры вы получите предмет под названием «Пакт наказания». Этот предмет сделает ваши последующие пробежки сложнее и сложнее, часто вызывая у Загреуса гандикапы и дебаффы. Однако победа над боссами и завершение прохождения с помощью Пакта наказания вознаградит вас множеством ценных предметов и ресурсов, включая Амброзию.

В дополнение к этому, вы также будете постоянно вознаграждены Амброзией, побеждая Минотавра и Тесея каждый раз, когда вы повышаете уровень жара и сложность с помощью Пакта наказания.

Все романтические варианты в Hades


На момент написания это все доступные варианты , которые были обнаружены в Hades:

Megaera
Танатос
Skelly
Сизиф
Дуса
Ахиллес
Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.