simhost
Разместить объявление

Босс Росомаха в Fortnite. Где найти и как получить когти Росомахи. Гайд

Босс Росомаха в Fortnite. Где найти и как получить когти Росомахи. Гайд
Сегодня в Fortnite появился босс Росомаха, которого вам нужно победить в рамках заданий нового сезона, чтобы получить когти Росомахи.


Только что вышло обновление Fortnite v14.20, которое добавляет Росомаху в качестве босса на карту королевской битвы Как и в случае с Железным Человеком и Доктором Думом до него, игрокам, вероятно, потребуется победить Росомаху, чтобы выполнить одно из предстоящих испытаний. В этом руководстве по поиску босса Росомахи в Fortnite мы расскажем, где найти Росомаху и как получить силу Когтей Росомахи.

Расположение босса Росомахи в Fortnite

Локацию Fortnite Wolverine можно найти в Weeping Woods в ссылках сетки C5, C6, D5 и D6. К сожалению, в этом названном месте нет ни одной конкретной области, где будет появляться Росомаха, он просто будет бродить случайным образом.



Поэтому, чтобы найти Росомаху в Fortnite, вам нужно просто продолжать гулять здесь, пока не заметите его. Имейте в виду, что если другой игрок найдет и победит Росомаху в вашей игре раньше вас, он не возродится.

Как получить когти Росомахи в Fortnite

Чтобы получить Когти Росомахи в Fortnite, вам нужно устранить самого культового супергероя. Для этого отправляйтесь в Плачущий лес и найдите его. Нанесите ему достаточно урона, и он упадет. Прикончите его, и он сбросит способность супергероя Когти Росомахи.


Когти Росомахи имели быструю атаку, которая позволяет игрокам смахивать и наносить урон врагу. Они также позволяют игрокам быстро прыгать вперед на большие расстояния, что может помочь избежать сужающегося круга шторма.


Это все, что вам нужно знать о том, где найти Росомаху в Fortnite. Сегодня также в сеть попал список заданий на день рождение Fortnite.

Телеграмм-канал про игры
Fortnite гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.