simhost
Разместить объявление

Где найти все сигаретные вкладыши в Mafia: Definitive Edition. Гайд и коллекционные предметы

Где найти все сигаретные вкладыши в Mafia: Definitive Edition. Гайд и коллекционные предметы

В Mafia: Definitive Edition большое количество предметов коллекционирования, одним из таких предметов - сигаретные вкладыши. Всего в игре 22 карточки, за нахождение которых вы получаете достижение «Полный набор». В этом гайде собраны все локации, в которых вы можете найти сигаретные коллекционные карточки.


Ни один из предметов коллекционирования в ремейке Mafia нельзя пропустить. Вы можете увидеть, какие предметы коллекционирования вы нашли в меню коллекции.


Нажмите на тип коллекционных предметов и нажмите квадрат (PS4) или X (Xbox One), чтобы отсортировать их по хронологическому порядку. В этом руководстве по прохождению они перечислены в порядке их нахождения и включают в себя хронологический игровой номер и название каждого из них, чтобы вы могли легко найти недостающий. Все предметы коллекционирования сохраняются мгновенно.


Всякий раз, когда вы приближаетесь к коллекционному предмету, он отображается в виде цветного значка на миникарте.

Где найти все сигаретные вкладыши в Mafia: Definitive Edition

17 сигаретных карточек можно найти только в истории. Остальные 5 находятся в режиме «Прогулка». Вы можете получить доступ к режиму «Прогулка» из главного меню после прохождения первой главы истории. Список всех других типов коллекционных предметов, включая те, на которые следует обращать внимание во время сюжета в хронологическом порядке, в других наших гайдах по Mafia: Definitive Edition.

Сигаретная карта №2: Поли Ломбардо

Глава 3: Вечеринка Молотова, цель миссии - присоединиться к Поли в самом начале главы, в баре Сальери на столе в ресторанной зоне вы найдете свой первый сигаретный вкладыш в Mafia: Definitive Edition.

Сигаретная карта №3: Сэм Трапани

Глава 4: Обычный распорядок , цель миссии собирать деньги - в задней комнате пекарни,  где будет ваша первая остановка, в задней комнаты где нужно забрать деньги будут карточка.

Сигаретная карта № 7: Луиджи Марино

Глава 5: Честная игра. Цель миссии следовать за охранником - после того, как вы отвезете охранника Автодрома в гараж, обыщите здание напротив «Гаража 06». Кроме того, вы все еще можете забрать его после гонки позже в 5-й главе.

Сигаретная карта №19: Лу Маркано

Глава 7: Лучше привыкнуть к этому. Цель миссии Догнать Билли - внутри здания, заполненного врагами, на длинном коричневом столе.

Сигаретная карта №14: Лео Галанте

Глава 8: Святой и грешник. Цель миссии отправить сообщение от Дона Сальери - в отеле Corleone. Из вестибюля поднимитесь на один этаж, и вы найдете этот предмет коллекционирования в комнате 104 (на кровати).

Сигаретная карта № 7: Луиджи Марино

Глава 5: Честная игра / Цель: следовать за охранником - после того, как вы отвезете охранника Автодрома в гараж, обыщите здание напротив «Гаража 06». Кроме того, вы все еще можете забрать его после гонки позже в главе 5.

Сигаретная карта №19: Лу Маркано

Глава 7: Лучше привыкнуть к этому / Цель: Догнать Билли - внутри здания, заполненного врагами, на длинном коричневом столе.

Сигаретная карта №14: Лео Галанте

Глава 8: Святой и грешник / Цель: Отправить сообщение от Дона Сальери - в отеле Corleone. Из вестибюля поднимитесь на один этаж, и вы найдете этот предмет коллекционирования в комнате 104 (на кровати).

Сигаретная карточка №13: Фрэнк Винчи

Глава 8: Святой и грешник. Цель: сбежать к Сальери с Сэмом - на выходе из церкви Святого Михаила (открывается после убийства Джонни в церкви).

Сигаретная карточка №12: Карло Фальконе

Глава 9: Поездка в страну. Цель: Найти Сэма - под второй крышей с правой стороны.

Сигаретная карточка №5: Фрэнк Коллетти

Глава 10: Омерта. Цель: Следуйте за Фрэнком и его эскортом - в аэропорту, где находятся ангары, найдите самое дальнее юго-восточное здание. Во дворе за этим зданием находится Сигаретная карта (нужно перелезть через некоторые коробки).

Сигаретная карточка №4: Эннио Сальери

Глава 11: Посещение богатых людей. Цель: Найти Сейф Прокурора - внутри большого особняка, первый этаж, юго-восточная комната (на покерном столе).

Сигаретная карточка №8: Марен Морелло

Глава 14: С Днем Рождения. Цель: Найти моряка без сознания - в Доках Св. Петра, в комнате с желтой зоной поиска, после разговора с Сэмом в порту.

Сигаретная карточка №9: Серхио Морелло

Глава 15: Тебе повезло. Цель: Не дайте Серхио сбежать - в Гавани, пройдя по деревянному мосту, где несколько врагов больше врагов прибудут на грузовиках. Справа в здании склада вы найдете ящики с боеприпасами, аптечку и эту сигаретную карту.

Сигаретная карта № 21: Лучио Маркано

Глава 16: Крем-де-ла-Крем. Цель: Не дайте Морелло сбежать - в аэропорту, на груде деревянных досок, откуда в вас стреляют враги.

Сигаретная карточка №6: Винченцо Риччи

Глава 17: Избирательная кампания. Цель: Побег из тюрьмы - когда вы впервые столкнетесь с враждебными полицейскими в тюрьме, проверьте тюремные камеры слева в этой области.

Сигаретная карта №11: Томазо Моретти

Глава 18: Для отдыха. Цель: Найдите партию сигар - пробравшись через двор в Федеральном таможенном изоляторе, вы войдете в здание, где гуляет группа врагов. На верхнем этаже вы можете найти этот журнал в одном из офисов.

Сигаретная карта №20: Сал Маркано

Глава 19: Подработка. Цель: Получить ключ от менеджера - в здании банка, в подвале, куда вы ведете менеджера банка. Проверьте маленький офис слева здесь.

Сигаретная карта №1: Томми Анджело

Глава 20: Смерть искусства. Цель: Встретьтесь с Поли в его квартире - в вашем доме, в шкафу позади того места, где вы появляетесь.

Сигаретная карточка № 18: Валерио Маркано

Глава 20: Смерть искусства. Цель: следовать за Сэмом - в художественной галерее «Затерянное небо», в мраморном коридоре, где враги стреляют в вас.

Сигаретная карточка №22: Сэмми Робинсон

Холбрук - за пределами Склада на северо-востоке Холбрука.

Сигаретная карта №16: Луи Ромео

Северный парк - на набережной портовой зоны между мостом Терранова и мостом Джулиани.

Сигаретная карта № 17: Джузеппе Карилло

Северный парк - внутри автосервиса Bertone (вход через парадную дверь, доступный в режиме  свободного исследования.

21 - Сигаретная карточка №15: Фредо Клементе

Центральный остров - вдоль набережной к северу от Маршаллова моста.

Сигаретная карта № 10: Феличе Пеппоне

Маленькая Италия - в офисе над баром Сальери.


Это все сигаретные карточки в Mafia: Definitive Edition для PS4, Xbox One, ПК. Теперь, когда вы нашли все карточки вы можете получить достижение и трофей.

Телеграмм-канал про игры
Mafia: Definitive Edition гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.