simhost
Разместить объявление

Печать кладбища в Genshin Impact - как разбить тройную печать

Печать кладбища в Genshin Impact - как разбить тройную печать

Помимо стандартных квестов, в открытом мире Тевята есть множество секретов. А для тех, кто достаточно умен, чтобы разобраться в этих секретах, обычно в награду есть один или два сундука, набитых добычей. К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь с удобным руководством. Вот как найти и разбить тройную печать в Genshin Impact.


Печать кладбища в Genshin Impact - как разбить тройную печать




Рассматриваемая область, где происходит этот квест, находится к востоку от Мондштадта в Ущелье Дуадапа. В центре указанного ущелья вы должны увидеть таинственное кладбище мечей с сундуком, окруженным тремя магическими сферами посередине.

Ваша цель - сломать каждую из этих печатей, чтобы забрать добычу из сундука, что означает зажечь три статуи элементалей, расположенные поблизости. Чтобы активировать каждую статую, вам потребуются персонажи Fire, Electro и Cyro в вашей группе.



Два из них находятся в фортах Хилихурл, а третий находится в центре арены, но раскрывается только после того, как игроки завершат боевое задание. Вы можете увидеть места, выделенные выше.



Две базы Хилихурл к югу от ущелья легко обнаружить, и в обоих случаях уничтожить врагов в этом районе достаточно просто. Для каждой разблокированной статуи элементаля вы увидите короткую заставку, показывающую, что один слой печати был сломан. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.