simhost
Разместить объявление

Что такое Deep Profiler в Watch Dogs: Legion ?

Что такое Deep Profiler в Watch Dogs: Legion ?
Deep Profiler является одной из уникальных особенностей игры. При наборе NPC Deep Profiler может дать представление о том, что нужно сделать игрокам, чтобы привлечь их на сторону Dedsec. Однако эта функция не разблокирована по умолчанию, и игра не говорит о важности этого инструмента на старте игры.

Мы расскажем, как разблокировать Deep Profiler ниже. Мы также рассмотрим, что делает Deep Profiler в Watch Dogs: Legion и как лучше всего его использовать.

Deep Profiler

Одна из самых популярных особенностей Watch Dogs: Legion - это система найма. Игра позволяет игрокам нанимать любого NPC. Однако это не мгновенный процесс. Лондонцы по-прежнему опасаются хакерской группировки. Почти всем им потребуется какое-то убеждение, чтобы стать агентами Dedsec.

С некоторыми NPC, нейтральными или положительными по отношению к Dedsec, можно поговорить напрямую. Затем они представят игроку случайную миссию, которую нужно выполнить, после чего они присоединятся к Dedsec.

Те, кто враждебно настроен к Dedsec, требуют уговоров, и именно здесь в игру вступает Deep Profiler. Профайлер можно разблокировать, потратив 25 технических очков, и он дает игрокам возможность ознакомиться с расписанием NPC. Поскольку враждебно настроенные NPC сначала не разговаривают с нами, игрокам необходимо изучить NPC, чтобы найти возможности помочь им. Это может быть что-то простое, например, взлом электронной почты коллег-конкурентов, или сложное задание, состоящее из нескольких частей, против банды Келли или Альбиона.

Как получить доступ к Deep Profiler?

Чтобы получить Deep Profiler в  Watch Dogs: Legion, вы должны приобрести его в техническом меню. Это предоставит вам доступ к Deep Profiler.
Использование Deep Profiler дает игрокам некоторое влияние на то, какую миссию они хотят выбрать, чтобы нанять NPC. Простые из них, такие как взлом коллеги, будут предпочтительнее, тем более что враждебным NPC обычно требуется. Это важно, потому что есть ограничение на NPC в команде, и нет смысла тратить время на одного, который может быть заменен позже.

Deep Profiler необходим в Watch Dogs для набора неигровых персонажей из Альбиона или Банды Келли. Это одна из первых разблокировок, на которую должен пойти игрок. В конце концов, в истории наступит момент, когда игроки должны разблокировать его, чтобы продолжить. Тем не менее, он доступен и ценен с самого начала игры. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.