simhost
Разместить объявление

Где находится футбольный стадион Watch Dogs Legion. Гайд и секреты по прохождению

Где находится футбольный стадион Watch Dogs Legion. Гайд и секреты по прохождению

Игроки задаются вопросом, есть ли в Watch Dogs Legion футбольные стадионы, такие как «Стэмфорд Бридж» в Челси или «Тоттенхэм Хотспур». В этом гайде мы ответим на этот вопрос, а также расскажем где находится футбольный стадион и как его найти.


В конце концов, любой уважающий себя фанат лондонской футбольной команды захочет побывать на их виртуальном домашнем поле. На самом деле футбольный стадион Watch Dogs Legion, скорее всего, является площадкой для игры в крикет. Хотя архитектура не совсем совпадает, но прилегающая территория. Трудно быть полностью уверенным, поскольку стадион находится под контролем Альбиона, а поле в игре было преобразовано в «Европейский центр обработки».

Где находится  футбольный стадион Watch Dogs Legion

Футбольный стадион расположен в Ламбетском районе Лондона. Ближе к южной оконечности Ламбета на карте хорошо видно большое круглое сооружение - это спортивная арена. Наверху есть увеличенный вид  карты футбольного стадиона Watch Dogs Legion, а чуть ниже - более подробный вид.


Игроки будут посещать эту локацию как часть миссии, хотя на самом деле не ясно, что это стадион, особенно если выполнять задание ночью, его особенно легко пропустить. Однако нет ничего, что могло бы помешать исследованию  футбольного стадиона Watch Dogs Legion (или площадки для игры в крикет, как может быть) в любой момент времени.


Посещение локаций в окрестностях Лондона, таких как футбольное поле, - все это часть того, что делает  Watch Dogs Legion таким увлекательным. Чтобы лучше разобраться в игре мы составили советы для новичков, также где найти и как нанять шпиона в Watch Dogs Legion.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Watch Dogs: Legion гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.