simhost
Разместить объявление

Как найти Эйдена Пирса в Watch Dogs Legion - или он будет в DLC

Как найти Эйдена Пирса в Watch Dogs Legion - или он будет в DLC
Первое крупное дополнение к DLC для Watch Dogs: Legion будет про Эйдена Пирса. Главный герой Watch Dogs возвращается спустя годы, только на этот раз он будет помогать лондонскому отделению DedSec в их битве против Альбиона и Zero Day. События Watch Dogs: Legion происходят через несколько лет после выхода первых Watch Dogs, поэтому Эйден будет намного старше, когда появится в новой игре. За него можно будет играть в его собственном уникальном сюжетном DLC, а также во время основной кампании. Вот как получить Эйдена Пирса в Watch Dogs: Legion.

Как получить Эйден Пирса

Вы можете получить Эйдена Пирса, только купив Watch Dogs: Legion Season Pass. Сезонный абонемент входит в состав специальных выпусков игры, но вы также можете приобрести его отдельно за 40 долларов. Эйден выйдет вместе с первым крупным сюжетным расширением Watch Dogs: Legion - Bloodline.

Также вы получите три эксклюзивных миссии DedSec, уникальный скин для машины и доступ к оригинальной версии Watch Dogs: Complete Edition. Также ожидается второе DLC, хотя подробностей о том, о чем оно будет, пока мало. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.