simhost
Разместить объявление

Секретные маски в Watch Dogs: Legion - как найти редкую маску Дефолт из первой части игры

Секретные маски в Watch Dogs: Legion - как найти  редкую маску Дефолт из первой части игры
В Watch Dogs: Legion есть масса масок, которые нужно разблокировать, но есть секретная маска, основанная на Defalt из первой игры Watch Dogs, спрятанная где-то в Лондоне. Процесс поиска этой маски включает сложное пасхальное яйцо, но игроки уже нашли секретное место и условия, необходимые для разблокировки маски

Секретные маски в Watch Dogs: Legion - как найти  редкую маску Дефолт из первой части игры


Чтобы получить эту маску - отправляйтесь на Кэннон-стрит в районе лондонского Сити. Затем направляйтесь на юг к реке Темзе. Вы должны добраться до здания прямо к югу от точки быстрого движения на Кэннон-стрит, отмеченной на карте ниже. Вы поймете, что попали в нужное место, если увидите оранжевую лестницу, спускающуюся в реку.


Как только вы найдете лестницу, спуститесь по ней и спрыгните в реку. Рядом с лестницей - замшелая дверь, запечатанная замком. За этой дверью спрятана маска, но обычными средствами ее не открыть. Эта дверь открывается ровно в 2 часа ночи в игре, поэтому вам нужно подождать, пока стемнеет. Вы можете увидеть текущее время в игре рядом с мини-картой в нижнем левом углу экрана.

Как только часы пробьют 2 часа ночи, вы увидите приглашение открыть дверь. Пройдите внутрь, и вы найдете маску, спрятанную под столом на сцене с диджейским оборудованием, что является намеком на то, что Дефолт занимался в первой игре. Она находится в синем ящике, как и любая другая маска, и все, что вам нужно сделать, это взять ящик, чтобы открыть его.

Как только вы разблокируете эту маску, вы сможете экипировать ее любым из ваших оперативников DedSec. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.