simhost
Разместить объявление

Что делать со Скай Ларсен в Watch Dogs Legion - убить или загрузить?

Что делать со Скай Ларсен в Watch Dogs Legion - убить или загрузить?
Что делать со Скай Ларсеном в Watch Dogs: Legion? В конце 404-й главы истории вам предлагается выбор: убить или загрузить Скай Ларсена? Это трудный выбор после долгой последовательности головоломок и сражений, но любой исход не имеет особых последствий. Вы не пропустите ни контента и не потеряете доступ к союзникам в зависимости от вашего решения. Поступите так, как вы считаете правильным.

Что делать со Скай Ларсен в Watch Dogs Legion - убить или загрузить?


Если вы решите убить Ская Ларсен, Nowt будет довольна вами. Вы выключите систему и не позволите Скай загрузить свое сознание, убив ее в процессе. Все, что осталось сделать, это выйти из здания и сбежать.


Загрузить Скай Ларсен

Если вы решите загрузить Скай Ларсен, Nowt будет на вас огорчена. Она будет ругать вас и спрашивать, почему вы позволяете Скай уйти от наказания за то, что она сделала со своей матерью и остальным мозгом, над которым она экспериментировала. Однако, как только вы выберетесь из здания, она перезвонит вам и извинится. Она не откажется от DedSec, и вы все равно сможете выполнять за нее миссии после этого. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.