Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Гайд и советы 5 сезон Fortnite. Как закопаться в песке и перемещаться под землей

Гайд и советы 5 сезон Fortnite. Как закопаться в песке и перемещаться под землей
Во 2 главе 5 сезона Fortnite помимо мандалорского скина, в Fortnite было добавлено много новых функций в рамках обновления. Одна из них - способность передвигаться под песком. Чтобы вы могли передвигаться относительно незамеченным, вот все, что вам нужно знать о том, как закапываться в песок и путешествовать под землей в Fortnite. 

Новая способность позволяет вам несколько замаскировать себя. Вы немного быстрее двигаетесь под песком, и вы можете красться мимо врагов, при этом они не будут знать, что вы когда-либо были там, если у них нет очень острого глаза. Одно можно сказать наверняка, когда ты под песком: тебя будет сложно убить.

Как закопаться в песке и путешествовать под землей в Fortnite

Хотя это довольно просто сделать, это не сразу очевидно, и вас никогда не учат этому.



Что вам нужно сделать, чтобы закопаться в песке в Fortnite, это просто стоять на месте достаточно долго. Через пять секунд или около того ваш персонаж провалится в землю и сделает купол над поверхностью. Если вы вообще будете двигаться, стоя на месте, процесс сбросится, и вам придется снова подождать около пяти секунд. 


Как только вы увидите то, что показано на скриншоте выше, вы сможете путешествовать под землей, как обычно. Вы будете немного быстрее, чем обычно, и купол из песка будет двигаться, показывая, где вы находитесь. Затем, чтобы выбраться из песка, просто нажмите X, если вы на PlayStation (A на Xbox), чтобы подпрыгнуть. Затем вы сможете атаковать врага, если подкрались к нему. 


Это все, что вам нужно знать о том, как закапываться в песок и путешествовать под землей в Fortnite. Читайте также где найти и для чего нужны золотые слитки.

Fortniteгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.