Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Где найти убежище короля Бургреда в Assassin’s Creed Valhalla. Гайд и советы по прохождению

Где найти убежище короля Бургреда в Assassin’s Creed Valhalla. Гайд и советы по прохождению

Во время прохождения Assassin’s Creed Valhalla, вам предстоит найти убежище короля Бургреда. Это не простое сюжетное задание, поэтому мы составили этот гайд в котором вы узнаете, где найти убежище короля Бургреда. 


Вы будете иметь дело со всевозможными коварными людьми, стремясь создать новые союзы по всей Англии и убивать гнусных членов Ордена. В случае с одним рыдающим регентом вам придется поискать его подземную пещеру, прежде чем вы сможете укрыться от него во время квеста Нарушение равновесия. Вот где найти убежище короля Бургреда в Assassin's Creed Valhalla. 

Где найти убежище короля Бургреда в Assassin's Creed Valhalla


Король Бургред прячется в районе под названием Оффчерч, небольшой деревне, окружающей центральную церковь. Это к западу от Равенсторпа в Ледерчестерши, как вы можете видеть на изображении выше.


Что касается того, где он конкретно находится, вам нужно будет найти главный вход в церковь и лестницу, ведущую под землю.


Отсюда пройдите через подземную область, нажав на Зрение Одина, чтобы осветить цель. По ходу вы можете найти добычу, о которой мы поговорим ниже.


Что касается Бургреда, вам понадобится ключ, чтобы открыть комнату, в которой он прячется, но ключ можно найти у охранника, который смотрит впереди. Вам нужно будет убить его, так что либо украдите его с помощью лука / убийства, либо вступите с ним в бой. Неважно, что вы выберете - в любом случае вам придется сразиться с Бургредом в кулачной схватке, чтобы успокоить его.

Где найти ресурсы, топор Гроба и Фирдское Копье

Чтобы найти все снаряжение в этой области, вам нужно переместить препятствие, проскользнуть под дыру в стене, прорваться сквозь стену и разбить банку с маслом, так что если вы изо всех сил пытаясь найти путь в определенные области, убедитесь, что вы проверяете свое окружение. 


Например, Углеродный слиток находится справа от вас, когда вы входите в подземный ход. Вам нужно будет переместить объект, который блокирует отверстие в стене, под которым вы сможете скользнуть.


Тем временем Фирдское Копье на самом деле находится сразу за этой областью за разрушаемой стеной. Затем вы спуститесь еще по двум лестницам, чтобы найти сундук в затопленной комнате (продолжайте идти прямо).


Если вы вместо этого поверните направо перед вторым набором лестниц, вы направитесь к Книге знаний, которую можно найти через трещину в стене, а затем дальше в новую область, полную паутины.


Наконец, Топор Гроба может быть найден в той же комнате, что и король Бургред, но важно отметить, что вы не сможете получить доступ к этой комнате, если только вы не будете искать эту добычу во время квеста «Изменение баланса». Это потому, что охранника, у которого есть ключ, там не будет.


Это все, что вам нужно знать о том, где найти убежище короля Бургреда в Assassin's Creed Valhalla. 

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Assassin’s Creed: Valhalla:
Assassin's Creed: Valhallaгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.