Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Как спасти пойманных войнов в Gods Will Fall. Гайд и советы по прохождению

Как спасти пойманных войнов в Gods Will Fall. Гайд и советы по прохождению

В Gods Will Fall до восьми воинов должны победить богов, терроризирующих их мир, используя только то, что у них есть. Один за другим они должны выжить в подземельях и победить богов, охраняющих их, чтобы добиться успеха. Любой, кто проиграет, рискует оказаться в ловушке навсегда. Вот все, что вам нужно знать о том, как спасти пойманных воинов в Gods Will Fall.


Каждый раз, когда воин не может пройти подземелье, в которое он отправился, он попадает в ловушку. Сбой с опцией сохранения персонажей происходит, когда энергия иссякает при борьбе с аддом или при падении с карты.


Это может случиться с несколькими воинами одновременно, в одном или нескольких подземельях, и отображается на карте.

Как спасти пойманных воинов в Gods Will Fall

Чтобы спасти воинов, попавших в ловушку во владениях богов, все, что вам нужно сделать, это очистить темницу с другим персонажем. Сделайте это один раз, и вы спасете каждого персонажа, который оказался в ловушке.


Например, я потерял семь из восьми моих воинов из-за Боаданну, пока я все еще осваивал вещи. Когда моему восьмерому воину, наконец, удалось его очистить, все были спасены.


Самое важное, что вам нужно знать о спасении воинов, это то, что кажется, что они могут просто умереть, если падут в битве от руки бога. Каждый раз, когда мне удавалось спасти воина, это происходило либо из-за того, что их сила иссякала при сражении с аддом, либо они падали с карты.


Теперь, когда вы спасли всех своих друзей, у вашего пути к победе над богами будет гораздо больше шансов на успех.


Это все, что вам нужно знать о том, как спасти пойманных воинов в Gods Will Fall.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Gods Will Fall:
Gods Will Fallгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.