simhost

Как победить босса Иггдрасиля в Skul: The Hero Slayer. Гайд и советы по прохождению

Как победить босса Иггдрасиля в Skul: The Hero Slayer. Гайд и советы по прохождению

В нашем очередном гайде по прохождению Skul: The Hero Slayer, мы хотим рассказать как победить босса Иггдрасиля.


В Skul: The Hero Slayer игроку предстоит столкнуться с несколькими сложными противниками. Это руководство показывает игрокам, как победить Иггдрасиль.


Рогалик-экшен Skul:The Hero Slayer невероятно сложен, но игроки будут хорошо вознаграждены напряженными и интересными боями. Каждая битва заставляет игрока хорошо обдумывать свой следующий ход и привыкать к использованию нескольких разных боевых стилей, если он хочет выжить. У каждого врага есть потенциал, чтобы закончить бег игрока, поэтому игрок всегда должен быть в тонусе.


В то время как обычные стандартные враги достаточно плохи в Skul: The Hero Slayer, боссы могут стать серьезным испытанием для игроков. У каждого из боссов есть свои собственные способности и атаки, которые игроку нужно будет запомнить и разработать стратегии противодействия, чтобы стать победителем. Это определенно относится к Иггдралиссю. Это гигантское дерево способно нанести огромный урон. Поэтому мы составили этот гайд и советы по прохождению Skul: The Hero Slayer, в которых расскажем как победить босса.

Как победить босса Иггдрасиля в Skul: The Hero Slayer

Самый первый босс, с которым игроки столкнутся в игре, - это Иггдрасиль, но им не следует думать, что это означает, что босс будет каким-то пустяком. На самом деле этот босс - одна из первых реальных проблем, с которыми игроки столкнутся во время игры, и это почти довольно хороший индикатор того, готов ли игрок к остальной части игры. Однако, прежде чем сразиться с Иггдрасилем, игрок должен убедиться, что у него есть твердый череп, который можно использовать против него. Есть много вариантов, которые можно использовать против босса, но вот несколько вариантов, которые имеют наибольший смысл:



Череп: Стартовый Череп на самом деле отлично подходит для этого боя. Это позволяет игроку держаться на расстоянии от Иггдрасиля с помощью навыка метания, но вращательная атака все еще может помочь игроку наказать босса, если он подойдет близко. Игроки также могут использовать свой вторичный навык, чтобы телепортироваться туда, куда они бросили свой череп. Скорее всего, игрок захочет попробовать экипировать что-то, что дает ему немного больше силы, чем начальный Череп игры.


Клоун: Если игрок сможет заполучить этот Череп, то он захочет использовать именно его, так как все его атаки дальние. Это позволяет игроку никогда не приближаться к Иггдрасилю, сражаясь с ним. Один навык стреляет двумя взрывающимися кинжалами, один бросает четыре стандартных кинжала, а другой позволяет игроку уклоняться, метая ножи в нескольких разных направлениях. Этот череп также позволяет игроку преодолевать большие расстояния и избегать повреждений.


Мумия: Хотя этот Череп встречается только часто, он по-прежнему очень эффективен против этого босса, особенно потому, что игроки могут относительно легко его обнаружить. Одно из его умений позволяет игроку бросать бомбы в Иггдрасиль, а другое позволяет игроку выпускать ядовитое облако газа в непосредственной близости от него. Достоинством этого Черепа является то, что игрок может эффективно использовать эти навыки, уклоняясь от атак босса, и у него огромный диапазон.


Большинство игроков, вероятно, в конечном итоге будут использовать Череп мумии для этого боя, поэтому это руководство будет работать в предположении, что это тот, который используется. Первое, что нужно помнить игрокам, это то, что есть два этапа боя в зависимости от того, на каком уровне здоровья Иггдрасиля, и каждый из этапов требует, чтобы игрок использовал другую стратегию.

Битсва с Иггдрассилем. Как победить. Тактика

Как только игрок выберет свой Череп и попадет в зону битвы с Иггдрасилем, он немедленно перейдет в первую стадию битвы. Иггдрасиль займет большую часть середины арены, но игрок заметит, что на самом деле есть две разные платформы по обе стороны от него. Игрок захочет немедленно запрыгнуть на эти платформы и начать бросать бомбы в гигантского древесного монстра. Во время этой фазы Иггдрасиль будет атаковать игрока только двумя кулаками, поэтому оставаться в живых сводится к тому, чтобы полностью избегать его кулаков.



Прямо перед атакой игрок заметит, что Иггдрасиль поднимет оба кулака в воздух, а затем ударит вниз по игроку. Игрок, находящийся на земле, обнаружит, что этой атаки почти невозможно избежать, поэтому игрок захочет оставаться на любой из платформ во время этой фазы. Когда босс поднимает кулаки в воздух, игрок должен использовать ядовитую атаку Черепа мумии, а затем убежать от Иггдрасиля и прыгнуть в сторону угла экрана. Это позволит игроку избежать каких-либо повреждений от этой атаки. Это единственная атака, которую Иггдрасиль имеет в своем распоряжении на этой фазе, поэтому игроку просто нужно продолжать атаковать и уклоняться, чтобы уменьшить свое здоровье.


Как только здоровье Иггдрасиля упадет чуть ниже половины, он перейдет во вторую фазу. Иггдрасиль упадет на землю, но игрок увидит розоватую энергетическую сферу, формирующуюся вокруг его головы. Обе платформы также полностью исчезнут, поэтому игроку придется столкнуться с боссом с земли. Иггдрасиль запустит в игрока большую сферу. Этот шар может отслеживать движение, поэтому его довольно сложно избежать. Есть пять меньших сфер, которые Иггдрасиль будет разбрасывать в случайных направлениях по арене.


Игроку нужно будет подождать, пока в него бросят большой шар, чтобы убежать, а затем перепрыгнуть через него в последнюю секунду. Однако при этом им нужно убедиться, что они не прыгают и не уворачиваются на пути одной из меньших сфер. Уклоняясь от этой атаки, у игрока будет время снова начать атаку. Затем игроку просто нужно продолжать уклоняться и атаковать, пока Иггдрасиль снова не упадет. Это заставит платформы снова появиться, и босс снова войдет в первую фазу. На этот раз фаза будет намного быстрее, чем раньше, поэтому игроку нужно будет увеличить темп, если он хочет избежать урона от его хлопающих атак.


У него не останется много здоровья для этой последней части, и игрок, вероятно, сможет довольно легко отправить Иггдрасиль отсюда. Хотя этот метод показывает игрокам один из самых простых способов убить босса, им нужно помнить, что у них есть другие варианты, доступные им. Другие черепа дальнего боя дают игроку аналогичные преимущества перед массивным боссом, и его можно сбить с помощью рукопашных атак, пока игрок не против подойти близко. В конце концов, лучше всего использовать любую стратегию атаки, которую игрок наиболее комфортно использует во время боя.


На этом все, что мы хотели рассказать о том, как победить босса в Skul: The Hero Slayer. Читайте также: Как спасти пойманных войнов в Gods Will Fall.
Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Skul: The Hero Slayer:
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Skul: The Hero Slayerгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.