Играй в FIFA Оnline 4
simhost

Все концовки в Little Nightmares 2. Как получить секретную концовку

Все концовки в Little Nightmares 2. Как получить секретную концовку

В этом гайде Little Nightmares 2, мы собрали все концовки, и хотим объяснить что каждая из них значит и как её можно получить. Также в этом руководстве вы узнаете, как получить секретную концовку в Little Nightmares 2.


В Little Nightmares 2 Моно должен вести Шестую по Бледному городу, поскольку они должны решать головоломки, путешествовать по окружающей среде и побеждать смертоносных монстров, населяющих их мир. 


Несмотря на то, что игра довольно линейна, многие задаются вопросом, есть ли более одной концовки во второй части ужасов от Tarsier Studios? Вот все, что вам нужно знать о концовки в Little Nightmares 2.


Внимание! Если вы еще не прошли игру или хотите открыть секретную концовку самостоятельно, прекратите читать. Если у вас есть спойлеры или они вас просто не интересуют, продолжайте.

Основная концовка Little Nightmares 2

Основной финал, который получит большинство людей в Little Nightmares 2, состоит в том, что Шестая предает Моно сразу после того, как он помогает ей снова трансформироваться. Вместо того, чтобы поймать его и вытащить, она позволяет ему упасть, когда они убегают из башни передачи.


Затем Моно падает в яму крови и кишок. Единственный вариант, который игроки могут продвинуть в игре с этого момента, - это посадить его на стул в центре комнаты. Затем мы видим, как он медленно трансформируется, превращаясь в Тонкого Человека, который преследовал их и в конечном итоге заключил Шестого в тюрьму.


Это означает, что на протяжении всей игры Тонкий Человек просто пытался помешать Моно помочь Шестой, поскольку она в конечном итоге предает его. Как такое возможно?


Что ж, мы видели, что Moно может перемещаться по телевизорам, настраивая их. Просидев в кресле в течение десятилетий, он в конечном итоге развивает способность управлять временем, позволяя ему возвращаться во времени по телевизору в то время, когда он был с Шестой.


Очевидно, ему не удается остановить Шестого, поскольку по иронии судьбы его остановила младшая версия самого себя, навсегда заманив его в ловушку временной петли. Но почему Шестая сделала это?

Объяснение концовки Little Nightmares 2

Хотя предательство Шестой может показаться огромным шоком, любой, кто играл в первую игру или обращал внимание на ее поведение на протяжении всего сиквела, не сочтет это слишком удивительным.


На протяжении всего Little Nightmares 2 можно увидеть, как Шестая ведет себя странно. Было ли это методично раздирать руку манекена или быть пойманным за едой… что-то, было ясно, что она потеряла равновесие после событий первой игры.


В этой игре Шестая несколько раз становится жертвой голода, даже съедая Нома, которым оказывается персонаж Беглец из одноименного DLC. Что еще более важно, она впивается в горло Леди в конце Little Nightmares, в результате получая свои силы.


Так почему именно она предала Моно? Предполагается, что она никогда не была с ним с самого начала. Вместо этого он был просто средством для достижения цели, поскольку ей требовалась его помощь, чтобы пройти через сигнальную башню.


Также есть мнение, что она не простила ему за то, что он позволил ей попасть в плен несколько раз или за то, что он уничтожил ее игрушку.


Наконец, некоторые предполагают, что она смогла собрать воедино, что он был Тонким Человеком, когда она увидела его лицо крупным планом в конце, когда она подтягивала его, поскольку на этот раз у него не было шляпы на голове. Это было бы крайне иронично, ведь именно из-за ее предательства все это произошло.

Секретная концовка в Little Nightmares 2

На самом деле есть секретная концовка Little Nightmares 2, но чтобы её получить нужно потрудиться. Все, что вам нужно сделать, это собрать 18 детей с ошибками в первых четырех главах - в пятой главе их нет.


Когда вы это сделаете, вы получите кинематографический ролик в конце игры вместе с обычным финалом. Это показывает, что Шесть выбрасывается из одного из сигнальных телевизоров.


Через несколько секунд можно увидеть ее детскую версию с ошибками, которая в конце концов посмотрела на плакат The Maw из первой игры. Это указывает на то, что игра представляет собой один гигантский цикл, так как эта Шестерка, кажется, из первой игры бесконечно голодна.


Это могло бы объяснить, почему Шестая убегает от Моно, когда они впервые встречаются в Little Nightmares 2. Проблема в том, что она не может продвигаться вперед без него, поэтому они в конечном итоге работают вместе.

Объяснение силы Моно

Дополнительное объяснение способностей Моно, а также того, почему он умирает, когда Тонкий человек касается его, связано с частотами. Похоже, что физический контакт между каждой версией Mono приводит к смерти меньшей.


Причина этого в том, что они обладают способностями изменять реальность, взаимодействуя и отталкивая друг друга. Сила Тонкого Человека настолько совершенна, что слабая и хаотическая частота Моно заставляет его быть убитым.


Наличие обеих версий Mono в одной реальности также объясняет, почему время и реальность так искажаются. Каждый раз, когда Моно и Тонкий Человек вместе, время замедляется. Изображения также искажаются, превращая окружающую среду в такие вещи, как мясистые стены.


Вот все, что вам нужно знать о концовках Little Nightmares 2. Читайте также наши советы, о том как найти все шляпы в игре.



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
гайды по играм Little Nightmares 2
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.