Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Все боссы в It Takes Two. Гайд и советы по тактики в битве с боссом

Все боссы в It Takes Two. Гайд и советы по тактики в битве с боссом

В этом гайде It Takes Two собраны все боссы, а также советы и тактики которые помогут вам победить. Не знаете как победить Пылесоса, Ящик для инструментов, Осу Королеву или Жука босса, читайте наше руководство.

Первый босс Пылесос. Как победить босса

Если вы здесь, у вас могут быть проблемы с первым боссом игры, Гувером. Вот наше руководство о том, как победить Пылесов Гувер в It Takes Two.


Пылесос будет первым боссом, с которым вы столкнетесь в It Takes Two. Это может стать сюрпризом для поклонников A Way Out, которые привыкли к игровому процессу, основанному на повествовании, но, тем не менее, это очень управляемая битва.


Первый босс Пылесос. Как победить босса

Бой не слишком сложен, и большинство атак Пылесоса медленные и достаточно телеграфированы туда, где вы можете просто прыгнуть или увернуться, если вы не дремлет. Однако, если у вас возникли проблемы, просто обратите внимание на атаки Гувера и изучите закономерности.


Две основные атаки - это наземная волна, которую вам нужно будет перепрыгнуть, прежде чем она ударит вас, и атака по области действия мины, от которой вы сможете уклониться в пространство, не покрытое минами.


Вы сможете повредить Hoover каждый раз, когда он запускает свои взрывные цилиндры. Когда они появятся, вы можете управлять двумя разными пылесосами, нажав треугольник на PlayStation и Y на Xbox.


Тот, кто контролирует верхний уровень, просто должен направить свой шланг на пылесос, в то время как нижний уровень должен сосредоточиться на всасывании цилиндров. Продолжайте стрелять ими в Гувера, пока все здоровье не исчезнет, и вы не выиграете эту первую битву с боссом.


Это все, что вам нужно знать, чтобы победить босса Пылесоса в It Takes Two, ну а мы движемся дальше.

Как победить в битве с боссом ящика с инструментами

Дальше в нашем руководстве мы расскажем как победить в битве с боссом Ящик с инструментами. Битва с боссом в It Takes Two разбита на несколько этапов.


На первом этапе вам нужно будет преследовать ящик для инструментов, избегая падающих гвоздей, а также следить за тем, чтобы вы не наткнулись прямо на различные другие ловушки и подводные камни на своем пути.


Как победить в битве с боссом ящика с инструментами

Сделайте это успешно, и в конечном итоге вы достигнете точки, где вы и ваш партнер окажетесь на деревянной платформе лицом к ящику для инструментов.


Оказавшись здесь, вам нужно будет избежать еще большего количества атак, включая больше гвоздей и качающуюся руку ящика для инструментов. Вам нужно будет пригвоздить руку Ящика для инструментов к дереву, а затем выстрелить двумя другими гвоздями ниже по его руке, чтобы Мэй могла перемахнуть своим молотком и сломать замки. Ей нужно будет сделать это дважды, чтобы перейти к следующему этапу.


На следующем этапе вводится больше атак, включая лезвие пилы, которое прорезает дыры в земле, удар рукой из ящика для инструментов, пила, которая выбивает части платформы, на которой вы стоите.


Вам нужно будет пережить все эти новые атаки, пока ящик для инструментов не коснется земли рукой.


Пусть Коди встанет на край руки, а Мэй ударит по желтому кружку слева. Это отправит Коди в воздух, что позволит ему атаковать канистру с газом, нажав R2 на PlayStation и RT на Xbox.


Вам нужно будет сделать это несколько раз, но как только вы это сделаете один раз, промойте и повторяйте, пока вы полностью не истощите его здоровье и битва с боссом не закончится.


Это все, что вам нужно знать, чтобы победить ящик с инструментами.

Как победить Щитовую осу в It Takes Two

Вы столкнетесь с изрядным количеством врагов, играя за Коди или Мэя в It Takes Two, включая ужасающих ос на Древе. И хотя все враги, с которыми вы сталкиваетесь, являются сложными, вы определенно будете озадачены  первым боссом уровня, Щитовой осой. Вот все, что вам нужно знать о том, как победить Щитовую осу в It Takes Two.



Как только вы сделаете одно вращение, появится Щитова Оса. Как следует из названия, этот летающий враг обладает щитом, защищающим его от любых лобовых атак.


У Щитовой осы также есть копье, которое они будут использовать, чтобы атаковать вас. Чтобы повредить их, вам нужно будет заставить Коди воткнуть заднюю часть своего тела своим пистолетом для древесного сока, а затем Мэй взорвать его из своей винтовки Дрель Зумер.


Самый простой способ сделать это - подождать, пока Щитовая оса зарядит Коди. Во время зарядки сверните в сторону, нажав квадрат на PlayStation и X на Xbox.


Как только вы сделаете бросок, попросите Коди нарисовать заднюю часть Щитовой осы, а затем спровоцировать ее. Это даст Мэй четкий выстрел, чтобы взорвать сок дерева из своей винтовки.


Повторите этот процесс несколько раз, и вы сразите Щитовую Осу и взломаете хранилище. Это все, что вам нужно знать о том, как победить Щитовую осу.

It Takes Twoгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.