Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Что такое экспедиции в Outriders. Как разблокировать и начать экспедицию

Что такое экспедиции в Outriders. Как разблокировать и начать экспедицию

Экспедиции в Outriders являются частью конечного игрового контента при запуске. В этих миссиях вы столкнетесь с совершенно новыми целями и столкнетесь с некоторыми из самых грозных существ и врагов, которых припас для вас Эхонт. В этом гайде мы расскажем вам, как разблокировать и начать экспедицию в Outriders, чтобы вы могли начать гринд в конце игры!

Как разблокировать экспедиции Outriders

Экспедиции разблокируются после прохождения основных сюжетных миссий в Outriders. 

Вам не нужно проходить его с определенным классом или достигать определенного уровня персонажа, просто пройдите историю, и появится экран с описанием того, что такое экспедиции.

Как начать экспедиции

Чтобы начать экспедицию в Outriders, вам нужно будет перейти в лагер. Здесь вы найдете «карту экспедиций», с которой можно взаимодействовать, чтобы начать любую экспедицию.


Как начать экспедиции


Изначально разблокировано три экспедиции, но вы откроете еще больше, когда завершите их и пройдете уровни испытаний. Помните, чем лучше вы завершите экспедицию, тем лучше будут ресурсы который выпадет и тем больше уровней испытаний вы пройдете.


Чем выше ваш уровень испытания, тем сложнее будет экспедиция, но аналогично тому, как мировые уровни работают в основных сюжетных миссиях, вы также получите лучшую добычу на более высоких уровнях.


Получите 40 000 ресурсов и достигните уровня испытания 15, чтобы отправиться в последнюю экспедицию к Оку бури.


Это все, что вам нужно знать обо всем что такое экспедиции и как их начать.

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Outriders гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.