Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Лучший класс для соло игры в Outriders. Выбор класса

Лучший класс для соло игры в Outriders. Выбор класса
Выбор класса - это ответственное задание, даже в Outriders. Поэтому мы составили этот гайд, в котором расскажем про лучший класс для соло игры.

В Outriders есть четыре разных класса, каждый со своим особым набором навыков:

  • Трикстер - тот же разбойник, верткий и прыткий, ориентируется на скрытное убийство врага;

  • Техномант - управляется различными технологиями, любит воевать на самых дальних дистанциях;

  • Разрушитель - классический "танк", способный впитать тонны урона;

  • Пиромант - этакий огненный маг, полагающийся на свои скилы в бою.

Однако, если вы здесь, вам, вероятно, не слишком интересно наблюдать, как взаимодействуют все эти классы. На самом деле, вам, вероятно, интересно, какой лучший соло класс в Outriders, чтобы вы могли легко выжить на Енохе без помощи других игроков.

Лучший соло класс в Outriders

Давайте начнем с того, что каждый класс в Outriders способен пройти игру от начала до конца без помощи других игроков. Конечно, некоторым бывает легче, чем другим, но в конечном итоге мы рекомендуем играть любым классом, который вам нравится или кажется вам более интересным, а не слишком беспокоиться о том, какой из них лучший соло-класс.


Если у вас когда-нибудь возникнут трудности, вы всегда можете понизить мировой уровень, и это сделает игру более управляемой, независимо от вашего класса.


Лучший соло класс в Outriders

Однако вы пришли сюда за ответом на вопрос, так что давайте перейдем к нему. Ваш опыт может отличаться,  и очевидно, наш ответ будет субъективным, но наш выбор в качестве лучшего соло класса в Outriders (по крайней мере, на момент запуска) должен быть Разрушитель.


Одна из причин этого - его чрезвычайно мощный и мощный защитный навык, Голем.


Без каких-либо модификаций или улучшений этот навык уменьшит входящий урон на колоссальные 65% в течение восьми секунд. Это может показаться не очень долгим сроком, но определенно достаточно времени, чтобы спрятаться в безопасном месте, если вы находитесь в плохом месте, или убить нескольких врагов, чтобы восстановить свое здоровье.


С модом Golem of Death вы можете продлить Голем на две секунды за каждого убитого врага, что позволит вам оставаться почти неуязвимым еще дольше.


Разрушители также получают доступ к отражению пуль, еще одному полезному навыку защиты, который позволяет вам захватывать все пули, встречающиеся на вашем пути, в течение десяти секунд, а затем запускать их обратно во врагов.


Развитие средней ветки навыков для Разрушителя также дает доступ ко многим другим навыкам защитного сопротивления, которые помогут вам выжить даже в самых опасных ситуациях, не жертвуя слишком большим количеством нападений.


Он создан для выживания, и пока вы терпеливы, вы сможете очень хорошо играть в соло с Разрушителем.

Трикстер также хороший класс для соло

Однако, если вы ищете что-то с немного большим наступательным / агрессивным преимуществом, нашим вторым выбором будет Трикстер. Этот класс также имеет способность защищать себя, замедляя врагов, телепортируясь в опасность (и из нее), создавая для себя щиты и быстро перемещаясь по полю битвы.


Лучший соло класс в Outriders

Вы не будете таким громоздким, как Разрушитель, поэтому вам нужно быть немного осторожнее. Зато вы станете намного мобильнее, и сможете в большей степени контролировать поле битвы.


Что касается Пироманта и Техноманта, они, безусловно, могут отлично играться в соло, но их навыки лучше подходят для групповой игры.


Это все, что вам нужно знать о лучшем соло классе в Outriders.

Outridersгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.