Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Гайд по Resident Evil 8 Village – Как заработать много денег (леи)

Гайд по Resident Evil 8 Village – Как заработать много денег (леи)
Заработок в Resident Evil Village – это прямой путь к успешному выживанию в суровом мире игры. Вы можете обменивать пачки леев на оружие, боеприпасы, улучшения и рецепты крафта. Но т.к. это не проговаривается самой игрой (хотя начать копить деньги следует как можно скорее), мы и написали данный материал по тому, как получить много денег в Resident Evil Village. А перед вами гайд на тему «Как заработать много денег (леи)».

Гайд по Resident Evil 8 Village – Как заработать много денег (леи)

ОБЫСКИВАТЬ ВСЁ И РАЗБИВАТЬ

На своём пути вы встретите разбросанные по местности мешки с леями (местной валютой) буквально с самого начала. Иногда вам попадутся редкие предметы, просто лежащие в дикой природе. Так что обыскивайте всё – каждый ящик, шкаф и дверь, которые видите. Достаньте нож, если заметите что-то вроде вазы, и разбейте её. Вы даже можете найти просто сумку с леями.

УБИВАЙТЕ И ДОБИВАЙТЕ

Resident Evil Village быстро учит, что нельзя убить каждого монстра, которого вы встретите. Но часть из них – вполне, а из некоторых убитых вами существа выпадет Хрустальный череп. Каждый такой предмет стоит 900 леев, если продать его Герцогу, торговцу Resident Evil 8 Village.

ИЩИТЕ И СТРЕЛЯЙТЕ ПО СВЕЧЕНИЯМ

Обратите особое внимание на кажущиеся случайными светящиеся блики, которые буквально усеивают ландшафт Resident Evil 8 Village. Стреляйте по ним и подбирайте с этих мест осколки кристалла.


Найти свой первый фрагмент кристалла можно уже на ранней стадии прохождения, когда вы исследуете территорию вокруг статуи Девы войны в попытках открыть ворота замка. Каждый фрагмент при продаже Герцогу кристалла даст вам 2000 леев.

Это всё, что нужно знать на тему того, как получить и заработать денег (леи) в Resident Evil 8 Village.
гайды по играмResident Evil 8: Village
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.