simhost

Колодцы в Resident Evil Village. Где найти колесо для колодца

Колодцы в Resident Evil Village. Где найти колесо для колодца

Колодцы в Resident Evil Village - это новая механика, которая позволяет вам добывать различные сокровища и предметы для прокачки снаряжения. В этом гайде вы узнаете, где найти колесо для колодца, которое позволит взаимодействовать с этим объектом в Resident Evil 8 Village.


В Resident Evil Village немало нововведений. Помимо напряженных сражений и ужаса, в игре есть множество секретов и головоломок. Какие-то открывают доступ к новым областям, какие-то продвигают по сюжету, а некоторые открывают сокровища и награды. Колодцы в Resident Evil Village - как раз один из таких элементов. Если вам интересно, как взаимодействовать с колодцем в Resident Evil Village, то следующее руководство поможет вам в этом.

Как получить доступ к колодцам в Resident Evil Village

Как получить доступ к колодцам в Resident Evil Village

Чтобы использовать найденные колодцы, вам понадобится ключевой предмет. Колесо для колодца можно найти в центре деревни. Точнее, его можно найти внутри здания с лестницей, расположенной за воротами железного знака отличия. Вы сможете получить доступ к этому зданию, когда будете искать дом с красным дымоходом.


Имея колесо для колодцев, вы разблокируете возможность взаимодействия с колодцами. Это даст доступ к редким предметам, которые спрятаны внутри. Постарайтесь найти колесо как можно скорее, чтобы не пропустить бонусные предметы, которые ждут вас в Resident Evil Village.


Теперь, когда вы знаете, как получить доступ к колодцам в Resident Evil Village, вы лучше подготовитесь к предстоящим испытаниям!

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Resident Evil Villageгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.