simhost

Кто такая старая бабушка в Resident Evil Village. Гайд и советы по прохождению

Кто такая старая бабушка в Resident Evil Village. Гайд и советы по прохождению

Во время прохождения Resident Evil 8 Village вы несколько раз будете встречать старую бабушку. Хотите знать, кто это? Ответ читайте в нашем гайде.


Resident Evil Village это игра жанра хоррор, но при этом она не лишена тайн и интриг, которые вам предстоит раскрыть. Каждый новый персонаж может таить в себе сюжетные секреты. По этой причине вы, вероятно, задаетесь вопросом - кто такая старушка в Resident Evil Village и играет ли она большую роль в сюжете игры?


К счастью для вас, у нас есть ответы, которые вы ищете. Читайте дальше, чтобы узнать истинную личность этой старой бабушки, каковы ее планы и как она вписывается в основной сюжет. Однако будьте осторожны: впереди главный сюжетный спойлер.

Кто такая старая бабушка в Resident Evil Village

Старушка в Resident Evil Village - главный антагонист игры, Мать Миранда, которая очень хорошо маскируется.


Используя силу Черной плесени, она может деформироваться и изменять свой внешний вид по своему желанию. Это позволяет ей маскироваться под других людей и манипулировать теми, кого она планирует использовать.


Так обстоит дело с Итаном. Маскируясь под Старуху, она может обманом заставить его пойти в определенные места, собрать определенные материалы и победить своих менее полезных или нелояльных последователей. Она утверждает, что это делается для того, чтобы он мог найти ключи к разгадке местонахождения дочери, но на самом деле эти действия помогают ей подготовить ритуал, связанный с ее основным планом.


Надеемся, это прояснило, кто такая старая леди в Resident Evil Village.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Resident Evil Villageгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.