simhost

Как получить копье Га-Болг в Assassin’s Creed Valhalla Гнев Друидов. Гайд и советы прохождения

Как получить копье Га-Болг в Assassin’s Creed Valhalla Гнев Друидов. Гайд и советы прохождения

Га-Болг это легендарное (мифическое) копье в Assassin’s Creed Valhalla, которое появилось в игре вместе с выходом дополнения «Гнев Друидов» (Wrath of the Druids). В этом гайде вы узнаете, где найти легендарное копье Га-Болг и как победить Балора.


Дополнение «Гнев Друидов» (Wrath of the Druids) для Assassin’s Creed Valhalla позволяет Эйвору отправиться в Ирландию, где его ждут новые сюжетные квесты, новые возможности и, конечно же, новое снаряжение! Одно из них - мифическое ирландское копье, известное как Га-Болг! Это руководство содержит все, что вам нужно знать, чтобы найти и получить Га-Болг в свою коллекцию оружия.

Где найти копье Га-Болг в Assassin’s Creed Valhalla

Чтобы получить копье Га-Болг в Assassin’s Creed Valhalla, вы должны уничтожить всех 10 «Детей Дану», чтобы разблокировать квест «Янтарное Солнце». Квест «Дети Дану» становится доступным после завершения сюжетного квеста «Зелье крови». 


Где найти копье Га-Болг в Assassin’s Creed Valhalla

Вы можете убить большинство Детей Дану, не выполняя никаких других квестов. Однако вы не сможете завершить квест «Дети Дану», пока не убьете Дуб в квесте «Бич змей», который является главным среди Детей Дану. 

Квест «Янтарное Солнце» – Возвращение к Дейдре

Квест «Янтарное Солнце»  - Возвращение к Дейдре

Убив всех Детей Дану и собрав 10 осколков окровавленного янтаря, вы откроете квест «Янтарное солнце». Чтобы начать квест, доставьте 10 осколков Дейдре в ее дом в Асфинне. Дейдра будет использовать осколки, чтобы создать особое зелье, которое позволит вам сразиться с Балором. Однако вам необязательно сражаться с Балором сразу же. 


Дейрдра спросит вас, готовы ли вы к бою. Если вы выбрали «нет», то можете вернуться в Асфинн позже и снова поговорить с Дейдрой, чтобы начать бой, когда будете готовы.

Как победить Балора. Битва с боссом

Битва с данным противником будет состоять из двух этапов. На первом из них у босса будет парочка неприятных атак.


Как победить Балора. Битва с боссом

Балор, защитник фоморов, считается воплощением самой силы солнца. Он убил всех, кто бросил ему вызов, и по сей день остается непобежденным. С помощью мифического копья Га-Болг Ку Чулинн смог ранить Балора, прежде чем погибнуть. Копье Га-Болг все еще пронзает спину Балора. Эйвор может попытаться победить Балора, чтобы забрать это легендарное оружие.


Балор имеет уровень мощности 469! Он великан и владеет мечом такого же размера, как и он сам. Его размер не снижает скорость. Он по-прежнему очень быстр и может прыгать, а также метаться по арене. Не упускайте Балора из виду, чтобы видеть его движения. Его гигантский меч также вынуждает делать гигантский замах, что позволит вам наносить в это время удары. Используйте это в своих интересах!


Как победить Балора. Битва с боссом

Не пытайтесь блокировать или парировать. Большинство атак Балора будут проходить сквозь даже тяжелые щиты, поэтому не используйте блок. Отдайте приоритет отсутствию щита, вооружившись двумя оружиями, или экипируйте одно, чтобы максимизировать скорость. 


Лучшая защита от Балора - уклоняться от его атак и после наносить удар. Здесь очень полезно умение «Кисть со смертью». Он ненадолго замедляет время, когда вы вовремя уклоняетесь от удара.


Примечание: Балор много говорит о гневе солнца, но ни одна из его атак не может поджечь вас. Мало того, вы можете сами использовать огненные атаки (например, руны или способности, поджигающие ваше оружие), чтобы сжечь его! Он также восприимчив к яду. Ядовитые и огненные атаки - отличный способ снизить его здоровье в ходе битвы.

Второй этап битвы с Балором

Второй этап битвы с Балором начнется, когда вы отнимите четверть здоровья босса, он снимет маску и изменит свои атаки на магические удары. Одна атака представляет собой большой круг вокруг Балора, а другая - прямой удар мечом по арене. Область, в которую они попадут, будет светиться. Когда видите их приближение - уворачивайтесь!


Он также будет стрелять лучом света преследуя вас, эта атака будет длиться всего несколько секунд. Каменные столпы в этой области не обеспечат вас хорошим укрытием, потому что луч их довольно быстро уничтожает. Ваша лучшая защита - снова увернуться и продолжить движение. Как только он остановится, можете снова атаковать.


Сняв его маску, вы можете обнаружить три слабых места Балора. Стрельба по всем трем из лука даст вам небольшой промежуток времени, чтобы провести оглушающую атаку, которая нанесет приличный урон. Вам не нужно поражать эти слабые места, чтобы победить Балора. Это просто дополнительные слабости, которые можно использовать, чтобы навредить ему. Эти места: его спина (где копье), левое колено и правый локоть!

Как получить легендарное копье Га-Болг

Как получить легендарное копье Га-Болг

После победы над Балором вы получите легендарное копье Га-Болг. Оно генерирует удар молнии, который шокирует врага после 3-х последовательных попаданий, что наносит огромный оглушающий урон! Последовательные попадания засчитываются, даже если вы попали в щит врага. Получив оружие, поговорите с Дейдрой, чтобы завершить квест «Янтарное солнце»!

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Assassin's Creed Valhalla:
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Assassin's Creed: Valhallaгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.