simhost

Все концовки Biomutant. Как финал намекает на интересное продолжение

Все концовки Biomutant. Как финал намекает на интересное продолжение

В Biomutant концовки игры зависят от вашего морального выбора, который вы делаете на протяжении всей истории. Финал игры также создает интересный задел на продолжение, которое, разработчики из Experiment 101 явно планируют.


В этом материале мы собрали все концовки Biomutant, а также информацию о том, как получить плохую или хорошую концовку.

Объяснение хорошей и плохой концовки Biomutant

В конце Biomutant перед персонажем и игроком ставится задача убить или пощадить Люпу-Люпина, убийцу их мумы (матери), прежде чем отправиться на Ковчег со своими товарищами. В этом случае вам придется руководствоваться либо своей светлой, либо темной аурой, в зависимости от выбора в остальной части игры, прежде чем отправиться в небо, пока мир под ними либо процветает, либо рушится из-за омоложения или смерти Древа Жизни.


Концовка Biomutant - это что-то вроде обрыва, независимо от того, играли ли вы за светлого или темного персонажа. Хотя финал в основном связывает различные сюжетные нити, которые происходят в игре, от племенной войны до истории о мести, вы по-прежнему не знаете, что станет с вашим персонажем и другими героями.


Вот что происходит как в Светлой (хорошей), так и в Темной (плохой) концовке.

Хорошая концовка в Biomutant

В хорошем финале Biomutant игрок оставляет Люпа-Люпина живым и садится в Ковчег со своими четырьмя выбранными товарищами (или любым количеством, выбранных вами).


Когда космический корабль готовится к взлету, рассказчик размышляет о путешествии, которое прошел игрок, и о пройденном им пути света. Рассказчик заключает: «Как и было предсказано, вам было суждено разбить цепи этого мира. Есть ли мир, который лучше подходит для тех, кто неуравновешен в своей Светлой природе, чем этот?»

Затем Ковчег взлетает, оставляя после себя мир, спасенный игроком.

Плохая концовка в Biomutant

В плохой концовке Biomutant игрок убивает Люпу-Люпина и отправляется на Ковчег, опять же, со своими товарищами.


Вы становитесь свидетелем разрушенного мира, оставшегося позади вас, поскольку ваш Темный путь в конечном итоге привел к тому, что вы позволили Дереву Жизни пасть. Ваш постапокалиптический мир остался в руинах.

Будет ли Biomutant 2?

Biomutant закладывает основу для Biomutant 2, даже если продолжение не случится. Финал игры говорит о том, что нас ждет новый мир. И скорее всего, разработчики Experiment 101 планируют в продолжении истории создать новый интересный игровой мир.


Поскольку Ковчег - это, по сути, космический корабль, игрок, отправляющийся на нем, чтобы отправиться в другое место с группой персонажей, потенциально может создать сценарий, очень похожий на Mass Effect, где вы и ваша собранная команда продолжите приключение. Хотя мир Biomutant огромен, сиквелу почти наверняка понадобится новая карта, что, как предполагает этот финал, и должно произойти.


будет ли Biomutant 2

Учитывая неоднозначную критику Biomutant, потенциальное продолжение действительно зависит от продаж игры. Кроме того, THQ Nordic заявила, что разработчик Experiment 101 сосредоточены на выпуске «лучшей игры на момент запуска», а не на DLC, что говорит о отсутствии у проекта дополнительного контента, ориентированного на потенциально новый мир в ближайшем будущем.


Тем не менее, хотя история Biomutant никоим образом не является его сильной стороной, этот финал представляет собой интригующую надежду на Biomutant 2. 

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
BiomutantBiomutant 2гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.