simhost

Главные изменения карты в 7 сезона Fortnite. Гайд

Главные изменения карты в 7 сезона Fortnite. Гайд

На днях стартовал 7 сезон Fortnite, и мы решили разобрать, как сильно изменилась карта. Все главные изменения и новые локации разберем в нашем гайде по 7 сезону Fortnite.


Новая карта Fortnite уже здесь, с рядом изменений в ознаменование начала 7-го сезона, хотя это обновление не так драматично, как в предыдущих сезонах. Теперь нас ждет вторжение инопланетян, и изменения карты Fortnite отражают это, получив изменения в части областей. Помимо настройки пары достопримечательностей и полного удаления одной, игроки Fortnite могут исследовать новые просторы. Если вы хотите ускорить изучение новой карты, то вот сводка всех основных изменений карты Fortnite за 7-й сезон.

Новая карта Fortnite для главы 2, сезон 7

Новая карта Fortnite для главы 2, сезон 7

Как вы можете видеть из полной карты Fortnite выше, окончание Эпохи выживания позволило большей части пышной зеленой растительности снова вырасти по всему острову. Однако, из-за атаки корабля инопланетян, парящего в небе, теперь есть ряд областей с пурпурным оттенком, где вы найдете странные растения и другие внеземные предметы. 

Из основных достопримечательностей были значительно изменены вторжением только потные пески и колоссальные культуры, хотя был также создан ряд новых ориентиров. Также следует отметить, что в каждом матче несколько случайно выбранных областей будут мигать и светиться фиолетовым цветом, что означает, что во время этого матча там можно найти НЛО Fortnite.


Давайте подробнее рассмотрим изменения карты Fortnite.

Беспечный берег

Теперь потные пески обновлены до Беспечного берега, который, кажется, является убежищем для тех, кто рад пришельцам на острове. На песке на пляжах нарисованы не только символы в виде больших кругов с полей, но и множество баннеров и иллюстраций с инопланетными изображениями на крышах многих зданий.

Колоссальная ферма

Колоссальный колизей заменил Колоссальную ферму, и теперь это огромное сельскохозяйственное место занимает гораздо больше места, чем раньше. Теперь здесь больше полей, сараев и других фермерских построек, которые можно исследовать, и вся территория напоминает Ферму Безумия из прошлых сезонов.

Последствия

В области в центре карты, где Шпиль был оторван от земли и уничтожен инопланетным кораблем во время вступительного ролика, вы теперь найдете ориентир под названием Последствия. Это самая большая из фиолетовых инопланетных областей на острове, где можно найти инопланетные артефакты.

Тарелки мониторинга

Комплекс, похожий на станции мониторинга, превратился в ориентиры, которые можно идентифицировать по большим спутниковым антеннам, установленным наверху. Помимо нескольких зданий, которые можно исследовать для добычи, они также вмещают площадку для прыжков, с помощью которой игроки могут подняться в воздух для планирования, а некоторые даже включают турель с орудиями, в которую можно войти и стрелять из нее. Вы можете видеть её на карте.


Это все изменения карты во 2 главе 7 сезона Fortnite.

Fortniteгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.