simhost

Советы для новичков в The Ascent. Гайд и советы по прохождению

Советы для новичков в The Ascent. Гайд и советы по прохождению

Мир The Ascent жесток, поэтому мы подготовили советы для новичков в The Ascent, которые помогут лучше разобраться в игре на старте и в прохождении.

Перемещение и бой

Несмотря на то, что это шутер с видом сверху The Ascent имеет систему вертикального прицеливания в трехмерной среде, если противник находится под вами или за преградами, ваши выстрелы либо пройдут мимо, либо будут заблокированы препятствиями.


Приседание за укрытием - жизненно важная часть этой игры. В укрытии вас не поразят шальные пули, если враги не встанут за вами. Чтобы стрелять через укрытие, используйте LT, чтобы прицелиться из укрытия.


Когда вы стреляете в бочку со взрывчаткой, она начинает обратный отсчет до ее взрыва, а также отображает радиус взрыва. Они могут быть смертельными против ваших врагов, но также и против вас самих, поэтому убедитесь, что вы находитесь на достаточном расстояние. Вы можете ускорить их детонацию, стреляя в них больше.


Если вы находитесь в районе, где поблизости есть неработающие машины, вы можете использовать их как укрытие или как потенциальную взрывчатку. Как только вы уменьшите здоровье транспортного, он запустит таймер детонации, как и бочки со взрывчаткой.


Вы можете исследовать тела на земле, чтобы иногда находить тайники с кредитами или добычей.


Советы для новичков в The Ascent. Гайд и советы по прохождению

Вы можете приседать под низкими препятствиями с помощью B, но вы также можете намного быстрее уклоняться от них с помощью A.


Торговые автоматы на стенах можно взорвать или взломать с помощью обновленной CyberDeck, чтобы забрать все его содержимое без необходимости платить за них uCred.

Быстрые перемещения

Быстрые перемещения

После миссии «Взаимозависимости» вам откроется быстрое путешествие. Это делается с помощью транзитных станций на карте, отмеченных красной буквой М. Убедитесь, что вы проходите мимо станций, чтобы убедиться, что они разблокированы на случай, если вы захотите вернуться назад в будущем.


Во время миссии «Торговля местами» вы разблокируете быстрое путешествие на такси. Это позволяет вам добраться до любой транзитной станции, которую вы посетили, но с удобством делать это, где бы вы ни находились. Только это стоит 1000 Юкредитов, поэтому вы можете сохранить их на время, когда вам это действительно нужно, или позже в игре, когда у вас будет больше Юкредитов.

Выполнение побочных миссий

Когда вы впервые прибудете в кластер 13, найдите время и познакомьтесь с местностью. Как только вы поговорите с Пуном, вы также можете выполнить побочную миссию «Снаряжение», которую вы получите в Серенти Плюс. Это познакомит вас с районными продавцами и даст вам несколько Юкредитов, которые можно потратить.


эВыполнение побочных миссий

Побочная миссия «Balls Deep» - одна из немногих побочных миссий, которые вы можете выполнить, когда она вам впервые дается. Он предоставляет вам модуль усиления и множество врагов, против которых вы можете повысить свой уровень, так что это стоит сделать пораньше, если вы чувствуете себя недостаточно хорошо прокаченным.


Большинство других побочных миссий будут находиться в недоступных областях или потребуют слишком высокого уровня, чтобы их сразу выполнить, но их стоит получить, тогда вы сможете выполнить их в любое время, когда вы будете готовы. 


Мы рекомендуем вам сосредоточиться на основных миссиях, пока вы не закончите «Обмен местами», так как вы откроете гораздо больше локаций, выполнив эту миссию.

Советы по взлому в The Ascent

Если вы видите желтые круги на земле, вы можете удерживать Y, чтобы попытаться взломать их и оживить несколько турелей, которые будут сражаться за вас. Однако для этого вам понадобится пара обновлений CyberDeck. Вы можете найти их в нашем руководстве по местам обновления CyberDeck.


Советы по взлому в The Ascent

Будьте осторожны, взламывая неразорвавшиеся бочки, так как может сработать таймер детонации, когда вы это сделаете, вы будете уязвимыми для взрывов, если вы стоите слишком близко.


Некоторые сундуки и двери будут говорить «Locked - ICE», когда вы попытаетесь их открыть. К ним можно получить доступ только после того, как у вас будет достаточно обновлений CyberDeck, чтобы повысить вашу хакерскую эффективность. Вы можете проверить свои возможности CyberDeck, перейдя на экран своего персонажа на вкладке «Навыки». После достаточного обновления удерживайте Y возле этих запертых сундуков и дверей, и у вас должно получиться взломать замок.


На этом, это все советы для новичков, которые помогут вам в прохождение The Ascent.

The Ascentгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.