simhost

Гайд и прохождение Humankind - как победить в игру или советы для новичков

Гайд и прохождение Humankind - как победить в игру или советы для новичков
Humankind  - это масштабная игра, посвященная развитию человеческой культуры и цивилизаций. И это руководство должно помочь потенциальным лидерам народов найти некоторые отправные точки для дальнейшего развития. Встречайте наш гайд и прохождение Humankind – Как победить в игру, или советы для новичков

Гайд и прохождение Humankind - как победить в игру или советы для новичков

Влияние - это ключ

Одним из наиболее важных стратегических ресурсов, помимо тех, что можно найти на земле, таких как железо и уголь, является влияние.

Влияние необходимо, чтобы претендовать на дополнительные территории, принимать законы, преобразовывать аванпосты в города и присоединять заявленные территории к уже существующим городам, а также распространять идеологию империи и вступать в союз с независимыми народами. Это также ресурс, который труднее всего достать, и игрокам рекомендуется найти любой способ улучшить доход от влияния своей империи, поскольку это позволит им предпринимать более стратегические действия.

Стройте уникальные кварталы

Каждая культура получает доступ к уникальному району. Эти районы обычно являются либо более мощными версиями стандартных районов, таких как квартал фермера или производителя, либо смесью нескольких типов. Независимо от их эффекта, уникальные кварталы почти всегда стоит строить из-за их солидных бонусов соседства и склонности к дополнительному влиянию.

 
Расставляйте приоритеты в территориях со стратегическими и элитными ресурсами


Самыми ценными территориями в игре являются те, которые не только имеют высокие урожаи плитки для продуктов питания, промышленности и науки, но и ресурсы с практическим использованием, такие как железо и уголь, которые необходимы для юнитов и различных строительных проектов И во многих смыслах этап захвата земель в игре связан с тем, что надо получить доступ к как можно большему количеству ценных ресурсов для создания самодостаточной империи.

 
Двигайтесь небольшими сегментами

Как упоминалось выше, у Humankind - один из самых запутанных и сложных ландшафтов в стратегических играх, который может создавать слепые пятна. Один из способов противодействовать странностям местности и более эффективно использовать точки движения - перемещаться только на одну или две плитки за раз. Это даст игрокам достаточно места и времени, чтобы отреагировать, если их разведывательные группы и армии внезапно обнаружат угрозу или что-то интересное, что нужно предпринять.
 

Находитесь на возвышенности
 
У возвышенности есть как тактическое, так и стратегическое применение, которое игрокам следует серьезно учитывать. В бою возвышенность дает существенные бонусы силы юнитам, если они сражаются с другим юнитом, поэтому используйте возвышенность для защиты и избегайте ее в нападении. Стратегически, взятие возвышенности позволит армии видеть множество участков неровной земли, скал и долин, что также помогает в разведке и изучении местности.

Старайтесь всеми силами сохранять юнитов

Amplitude Studios приняла интересное решение, сделав население производственным ресурсом. Поэтому, когда игроки собирают армии и отправляют их на войну, они активно забирают продуктивных рабочих, чтобы те пошли воевать. Поскольку население является производительным ресурсом и составляет основу любой экономики, игрокам рекомендуется делать все возможное и сохранять свои отряды там, где это возможно, во время войны.
 

Расформировать отряды на дружественной территории


Говоря о сохранении населения, когда большая армия не нужна, игроки могут преобразовать свои войска обратно в гражданское население. Для этого рассматриваемый отряд должен находиться на дружественной территории (не обязательно город), а затем игроки выбирают отряд, который они хотят расформировать, и нажимают на действие «Расформировать». Стоимость единицы населения будет затем включена в численность населения территории, на которой они находятся, и затем может быть использована в экономических целях.

Не торопитесь в эпоху неолита
 

В эпоху неолита игроки бродят по Земле, собирают ресурсы, охотятся на диких животных и открывают для себя диковинки. На первый взгляд может показаться, что это простая игра на ожидание и развитие, но эпоха неолита дает игрокам лучшую возможность разведать, выбрать оптимальное место для своего города и выяснить, кто их соседи. Кроме того, проявив терпение и сосредоточившись на исследованиях, игроки могут заработать дополнительные звезды эпохи и славу.
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.