simhost

Все важные выборы, решения и последствия в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Все важные выборы, решения и последствия в Marvel’s Guardians of the Galaxy

В этом гайде Marvel’s Guardians of the Galaxy мы собрали все важные выборы, решения и их последствия, которые вам предстоит сделать во время прохождения игры по «Стражам галактики».


Перечисленные здесь варианты выбора в диалогах приводят к красным результатам в правом верхнем углу экрана и имеют долгосрочные последствия, которые могут повлиять на последующие главы. В игре есть еще много вариантов диалога, но они изменяют только следующие строки диалога и не влияют на концовки игры.

Все важные выборы, решения и последствия в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Все важные выборы, решения и последствия в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Что касается трофеев и достижений, наиболее важным «выбором» станет решение не потратить галактические кредиты в 6 главе, так что у вас останется 8000 кредитов для оплаты штрафа в 9 главе. Вам также следует подружиться с Никки во 2 главе, чтобы получить ее карту доступа, которая необходима для получения некоторых предметов коллекционирования позже в игре (если вы не подружитесь с Никки, вы пропустите некоторые предметы).

Глава 1

  • В этой главе нет важных выборов. Здесь есть только некоторые второстепенные варианты диалога, которые не имеют длительного эффекта.

Глава 2

  • Скрыть Ламу или Скрыть секретный тайник Ракеты - в начале главы вы можете выбрать, какой из них скрыть. Если вы скроете ламу, Ко-Рел оштрафует вас только на 7000 кредитов позже во 2 главе, и вы получите ярлык в главе 10. Если вы скроете секретный тайник Ракеты, Ко-Рел оштрафует вас на 8000 кредитов позже в главе 2, и он облегчает встречу с одним врагом позже в игре, когда используется Секретный тайник Ракеты (увеличивает урон вашего космического корабля в главе 9). Лучший выбор - спрятать ламу, так как это сэкономит вам больше денег и времени, улучшение, которое вы получаете из Тайника Ракеты, не дает вам заметного увеличения урона и того не стоит.

  • На сторону Никки или Ко-Рел - Настоятельно рекомендуется вести себя вежливо с Никки (маленькой синей девочкой) на протяжении всей главы. Позже, во время поездки на лифте с Ко-Релом и Никки, вы можете либо встать на сторону Ко-Рела (выбор левого диалога), либо Никки (выбор правого диалога). НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется всегда быть на стороне Никки (взять на себя вину). Затем она дает вам свою карту доступа, которую нельзя пропустить. Его можно использовать позже в главе 7, чтобы открыть запертые двери для предметов коллекционирования, которые иначе были бы недоступны, если бы вы встали на сторону Ко-Рела. Нет никакой реальной выгоды в том, чтобы встать на сторону Ко-Рел.

  • Ко-Рел оштрафовал на 7000 или 8000 за вторжение и ламу - это один из «красных результатов» и важных решений, которые вы получите в конце главы. Если вы спрятали ламу, она оштрафует вас на 7000, если вы спрятаете секретный тайник, она оштрафует вас на 8000. Стоимость проникновения составляет 7000 + 1000 для ламы, если она его найдет.

Глава 3

  • Кого продать? Продать Ракету или Грута - в начале главы вы должны выбрать, продать ли Ракету или Грута Леди Хеллбендер. Ваш выбор полностью изменит главу 4. Выбрав Грута, вы сможете заключить сделку с Леди Хеллбендер во время прохождения 4 главы, поскольку она заинтересована в его покупке. Выбор Ракеты заставит Леди Хеллбендер смеяться над вами, и она называет его маленьким лесным зверьком и не заинтересована в его покупке.

    Если вы продали Грута, вы отправитесь в тронный зал Леди Хеллбендер, а если вы попытались продать Ракету, вы отправитесь в Убежище и вместо этого должны украсть деньги. Позже у вас будет возможность вернуть своего члена команды. Каждый путь уникален, а расположение уровней совершенно разное, но на каждом пути есть одни и те же предметы коллекционирования и наряды Стражей, просто в разных местах. Любой выбор хорош, но, вообще говоря, успешная продажа Грута — это путь наименьшего сопротивления и самый безопасный вариант.

  • Позволить Дракса бросить Ракету через утес или нет  - во время главы вы придете к обрыву, а Дракс подберет Ракету и хочет перебросить ее, чтобы проложить для вас путь. Если вы выберете «Похвалить Дракса», Ракета будет злиться на вас на протяжении всей главы и в еще более плохом настроении, чем обычно. Если вы выберете «Остановить Драксу», Ракета это оценит, и вам нужно будет выбрать альтернативный путь вокруг утеса. Это не имеет длительного эффекта, только изменяет некоторые диалоги команды во время главы 3. В последующих главах это не имеет значения. Это лишь немного меняет путь, по которому вы идете в Главе 3, но не позволяет пропустить какие-либо предметы коллекционирования. Лучше вести себя хорошо и остановить Дракса.

Глава 4

  • Переговоры с леди Хеллбендер - если вы решили продать Ракету, переговоры всегда будут провалены, независимо от того, какие диалоги вы выберете. Она думает, что вы пытаетесь обмануть ее, продавая лесное животное, и смеется над вами. Затем начинается бой, и вы должны украсть деньги из Убежища. Если вы решили продать Гротт, это всегда будет успешным. Однако количество денег, которые вы получаете, зависит от диалогов: «Предложите другим покупателям и стойте на своем», вы получите только 9000, так как леди Хеллбендер не понравится, когда вы ведете недобросовестные переговоры. Подчеркнув уникальность и бросив ее Драксу, чтобы завершить сделку, вы получите 10 500 единиц, потому что леди Адский поклонник кокетничает с Драксом.

  • Остальная часть 4 главы  - остальная часть главы будет отличаться в зависимости от того, кого вы решили продать (переход в тронный зал, если вы продали Грута / переход в хранилище, чтобы украсть деньги, если вы пытались продать Ракету).

Глава 5

  • Говорите в шлем / Положите его - при разговоре в шлем прибудут враги, которые атакуют вас сразу, а отсутствие разговора в шлем спасет вас от одного столкновения с врагом (остальные вражеские спавны в этой главе остаются неизменными). Не имеет длительного эффекта. Лучше положить его, не разговаривая в шлем.

Глава 6

  • Пение с Чужим в баре - Если вы решите пойти в бар с другими Стражами, прежде чем расстаться с ними в кат-сцене, вы встретите в баре чувака-пришельца по имени «Без губ», который хочет спеть с вами. Вам нужно выбрать правильные слова, которые связаны с погодой: «Как ураган» > «Сквозь дождь». Если вам это удастся, он подарит вам предмет «Билет коллекционного магазина». Успех здесь - лучший вариант. Если вы пройдете мимо бара, вы вообще не получите столкновение с этим героем, это совершенно необязательно и не окажет длительного эффекта в последующих главах.


ВАЖНО: Чтобы иметь возможность оплатить штраф в главе 9 за трофей, вам необходимо сохранить как минимум 7000 или 8000 кредитов (в зависимости от того, сколько вы были оштрафованы в главе 2)! Во время главы 6 вы можете потратить деньги на рыночной площади. В качестве трофеев лучше не покупать здесь никаких предметов. Если вы не против пропустить трофей и хотите получить список покупаемых предметов и их стоимость, читайте наше отдельное руководство по всем коллекционным предметам в 6 главе.

Глава 7

  • Нет важных выборов. Здесь есть только второстепенные варианты диалога, которые не влияют на концовку в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Глава 8

  • Во время разговора с Рейкером - вы можете отвлекать Рейкера, чтобы у Ракеты было достаточно времени, чтобы взломать дрон позади него. Это пригодится позже в главе 8, взломанный дрон вернется, чтобы показать вам путь к центру связи, чтобы сэкономить время в комнате с бесконечно появляющимися врагами. Если вам не удастся отвлечь Рейкера, он поймает Ракету. Лучший выбор - отвлечь его и позволить Ракете взломать дрон. Выберите эти диалоги: «Отвлеките рейкера» > «Что-нибудь о нем?» > «Ложный сердечный приступ».

  • Воспоминания с матерью - спасите свою мать. После этого она будет пытаться обнять вас несколько раз. Здесь вы ДОЛЖНЫ использовать левый джойстик, чтобы оттолкнуть ее, а затем прицелиться и выстрелить в нее, чтобы убить ее. Она всего лишь иллюзия, которая держит вас в ловушке воспоминаний, и убить ее - это выход. 

    Если вы позволите ей обнять вас, темнота поглотит вас, и игра закончится - в этом случае вы можете выбрать «Переосмыслить выбор», чтобы повторить попытку, или «Принять обещание», чтобы закончить игру раньше. Вы все равно можете нажать «Продолжить» на титульном экране, а затем выбрать «Переосмысление выбора» при повторном прохождение.

Глава 9

  • Гамора оценит ваше доверие. Позвольте ей преследовать Рейкера в одиночку - на самом деле это не тот выбор, который вы можете контролировать. Во время 8 главы будет очень быстрая кат-сцена, где Рейкер снова появится на заднем плане, сражаясь с другими врагами, и Гамора говорит: «Я пойду за ним», затем она автоматически бежит за Рейкером и покидает вашу группу. Это не тот диалог, который вы можете контролировать. Позже вы увидите этот красный результат в правом верхнем углу.

  • Скрытие незаконного тайника с оружием Ракеты окупилось, он модернизировал систему вооружения космического корабля - если вы спрятали тайник Ракеты в начале 2 главы, теперь вы получите такой результат, что приведет к обновлению оружия для вашего космического корабля. Однако это не имеет большого значения и не является большим преимуществом.

  • Посейте семена сомнения в рутине Мирового разума - после битвы на космическом корабле вы поговорите с Мировым разумом. Лучший результат здесь - это «посеять семена сомнения в рутине Мирового Разума», что заставит Мировой Разум вернуться позже в 14 главе, чтобы помочь вам в столкновении с огромным врагом (мгновенно убивает всех врагов). Чтобы получить это, выберите следующие диалоги: Поделиться Intel> Стратегия вопросов> Перспектива. 

    Если вам не удастся убедить Мировой Разум, вы просто не получите его помощь в столкновении с врагом позже, и вам придется сражаться с этими врагами самостоятельно, но это не повлияет ни на что другое.

  • Выполнив свое слово, вы решили оплатить штраф / или отменить платеж - Для: bronze: Galactic Frugality вы должны заплатить штраф. После этого момента в игре ваши кредиты больше не используются. Если вы следовали инструкциям главы 6 (не тратили свои деньги на рыночную площадь главы 6), у вас должно быть более чем достаточно денег. Если вы не платите, это не повредит игровому процессу, за исключением того, что вы пропустите этот трофей / достижение. Здесь есть третий результат: если вы потратили все свои деньги и попытаетесь заплатить, у вас будет слишком мало кредитов, и платеж не пройдет, поэтому вы пропустите трофей.

Глава 10

  • Результат выбора во 2 главе — Если вы спрятали ламу в начале 2-й главы, она проделает дыру в стене в вашей комнате, которую вы можете использовать, чтобы сбежать. Если вы решили скрыть тайник Ракеты в начале 2 главы, вы будете заперты в своей комнате и должны будете использовать сенсорную панель на своей кровати, чтобы направить ламу с подписью, чтобы привести ее в зону отдыха, чтобы она высвободила дверной выключатель для вашей комнаты.

Глава 11

  • Нет важных выборов. Только некоторые варианты диалога, которые изменяют следующие несколько строк диалога. В конце концов, вы можете обвинить Warlock или Raker & Focus в Nikki или Ko-Rel, но это не имеет длительного эффекта и меняет только диалог.

Глава 12

  • Убедите Космо освободиться от обещания - когда вы идете на помощь Космо, вы можете выбирать между диалогами. Если вам удастся убедить его, он победит за вас огромную группу врагов в главе 14, что позволит вам пропустить битву. Это также сэкономит ваше время, потому что вы не попадете в иллюзию со щенками Космо. Если вам не удастся убедить его, он получит дополнительную последовательность иллюзий позже, где вы должны будете следить за звуками лая щенков Космо, и он не поможет вам в главе 14. Чтобы убедить Космо: Предложите руку> Сосредоточьтесь на настоящем> Напомните о щенках. Чтобы не убедить его, просто выберите противоположный вариант.

Глава 14

  • Мировой разум и Космо - если вы убедили Мировой разум в 9 главе и Космо в 12 главе, они помогут вам в этой главе, уничтожив огромную группу врагов каждый. Это сэкономит вам время и упростит эти встречи. Если вы не убедили их, вам придется сражаться с этими врагами самостоятельно.

Глава 15

  • Результат, позволяющий Гаморе преследовать Рейкер в одиночку во время 8 главы - Рейкер будет ослаблен во время битвы с боссом. Гамора должна была пойти за Рейкером автоматически в главе 8 без вашего участия (см. Главу 9, где показан результат, в котором она ценит, что вы позволили ей преследовать его).

Глава 16

  • Будьте вежливы или грубы с Магом - вам нужно дразнить Мага, высмеивая его и проявляя неуважение. Выберите «Медленный хлопок» > «Барсук его» > «Спровоцировать мага», чтобы выиграть битву с боссом.


На этом все важные выборы и решения в Marvel’s Guardians of the Galaxy, которые вам предстоит сделать во время прохождения игры.
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Marvel’s Guardians of the Galaxyгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.