simhost

Расположение всех ингибиторов в Dying Light 2. Где найти

Расположение всех ингибиторов в Dying Light 2. Где найти

В этом гайде Dying Light 2 вы узнаете все, что вам нужно знать об ингибиторах, включая их точное расположение. Более подробно о том, где располагаются и как найти все 126 ингибитора в Dying Light 2, читайте в нашем руководстве.


Ингибиторы в Dying Light 2 – очень нужная штука. Каждые три таких позволяют улучшить здоровье или выносливость Эйдена. Всего в игре 126 ингибиторов, в каждой локации можно найти от одного до четырёх предметов улучшения.


Обычно они находятся в зеленых ящиках GRE, но также могут быть найдены в сейфах и (очень редко) на открытом воздухе без контейнера. При этом, чтобы получить достижение «Вы не можете прочитать знаки?» вам нужно собрать все ингибиторы, расположенные в местах карантина GRE.

Где найти все ингибиторов в Dying Light 2

Где найти все ингибиторов в Dying Light 2

Когда Эйден приближается к ингибитору в Dying Light 2, его локатор издает звуковой сигнал, а в левом нижнем углу отображается расстояние, указывающее, насколько близко он находится к его местонахождению. Пингование с помощью «Зрения выживальщика» может помочь установить точное местоположение труднодоступных ингибиторов.

Все ингибиторы в Хаундфилд

Ингибитор 1. Внутри больницы Святого Иосифа (нельзя пропустить)

Вам нужно будет подобрать эти 3 ингибитора во время основного сюжетного квеста «Маркеры чумы» после падения в шахту лифта. Следуйте за желтым маркером квеста, чтобы найти их.

Ингибитор 2. Средняя зона (убежище ночного бегуна)


Эти 4 ингибитора находятся в сейфе на скамейке позади убежища ночного бегуна в Хаундфилде. Вам нужно передвинуть шкаф сзади, чтобы попасть в маленькую комнату и найти код от сейфа в сундуке слева.


Ингибитор 3. Миддл (трейлер GRE)


Этот ингибитор находится в трейлере GRE чуть ниже убежища ночных бегунов над названием Хаундфилд на карте. Он находится рядом с оранжево-красной южной стеной убежища.

Ингибитор 4. Мидл (Центр исследования THV этапа IV)


Первый ингибитор в этом здании THV Study расположен за металлической дверью, на один этаж ниже входа на крышу.

Ингибитор 5. Мидл (Центр исследования THV этапа IV)

После того как первый Ингибитор будет найден, спуститесь на лифте или по трубе, чтобы добраться до этажа с другим контейнером GRE за металлической дверью.

Ингибитор 6. Мидл (Центр исследования THV этапа IV)

Хаундфилд - Мидл (Центр исследования THV этапа IV)После битвы с зараженным мини-боссом в комнате с большими оранжевыми цилиндрами пройдите за металлическую дверь и откройте контейнер GRE.

Ингибитор 7. Юг (аномалия GRE CA-22)

Эта аномалия GRE расположена недалеко от опасной химической зоны на юге. Победите зараженного мини-босса ночью, чтобы открыть доступ к трейлеру GRE с ингибиторами.

Ингибитор 8. Север (военный десантный THB-04B)


Ингибитор находится в ящике для военных самолетов, но Эйдену потребуется несколько улучшений выносливости, чтобы добраться до вершины госпиталя Святого Иосифа и найти его. До него легче добраться, когда параплан разблокирован.

Карьерный конец

Ингибитор 3. северо-западный угол (под лестницей метро)


Спуститесь по любой лестнице, ведущей к станции метро на границе с районом Хаундфилд. Контейнер GRE стоит у южной стены рядом со входом.


Троица

Ингибитор 1. Юго-восточный угол (верхний этаж здания)


Направляйтесь к ветряной мельнице из лиственницы в юго-восточном углу Троицы и войдите в дом, расположенный слева от нее. Ингибиторы находятся в контейнере наверху лестницы.


Тринити

Ингибитор 1. Средняя область (Темная лощина)


На нижнем этаже Темной Лощины есть дверь GRE, которую Эйден может открыть, чтобы найти Ингибитор и другие вкусности. Эта область естественным образом исследуется как часть побочного квеста «Все в семье».


Ингибитор 2. Юго-восток (аномалия GRE CA-05)

Эта аномалия GRE содержит 2 ингибитора, но зараженный мини-босс, охраняющий территорию, должен быть побежден ночью, прежде чем Эйден сможет получить доступ к трейлеру GRE.

Подкова

Ингибитор 1. северо-запад (верхний этаж здания)


Можно легко получить в рамках основного квеста «Единственный выход» во время поиска Майи. Контейнер находится на верхнем этаже здания к югу от ветряной мельницы Ивы.


Ингибитор 2. Миддл (Мотель)


Расположен на верхнем этаже южной части мотеля. Нужно подняться на ближайший военный десант THB-22B, чтобы добраться до правого входа. Легко получить в рамках основного квеста «Рейд».


Ингибитор 3. Юг (Водонапорная башня)


Легко подобрать во время основного квеста «Водонапорная башня». Контейнер находится на верхнем этаже, напротив красных канистр.

Ингибитор 4. Юг (Центр геномики THV)


Первый контейнер GRE с ингибитором в Центре геномики THV находится за первой металлической дверью, в которую входит Эйден после спуска на один этаж.

Ингибитор 5. Юг (Центр геномики THV)

Второй Ингибитор находится за второй металлической дверью, которую можно найти после спуска по шахте лифта или металлической трубе.

Ингибитор 6. Юг (Центр геномики THV)

Ингибитор 6. Юг (Центр геномики THV)Первый и последний ингибитор, расположенный в Центре геномики THV, находится за другой металлической дверью. Его можно найти после прыжка с балкона в комнату с большими оранжевыми трубками биологической опасности.
Dying Light 2: Stay Humanгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.